Asesoría Gastronómica & Restauración
Asesoría Gastronómica & Restauración
 

Instituciones Gastronomía Turismo

El Instituto Superior de Alta Dirección, Isadeducation, sociedad que impulsa la formación Universitaria en el sector Turístico, Gastronomía, Restauración y en general la Hostelería, ha desarrollado una serie de acciones formativas y de consultoría firmando convenio con las siguientes instituciones para fomentar la formación, el conocimiento de los profesionales y de los estudiantes con el objetivo de la creación de empleo a través de acciones formativas.

 

Las Instituciones colaboradoras en Gastronomía y Turismo son:

Universidad Complutense de Madrid 

Selecciona para acceder a la Universidad Universidad Camilo José Cela

La Universidad Complutense de Madrid fue fundada  por el Cardenal Cisneros, el 13 de abril de 1499.

Desde entonces grandes personalidades han tenido el privilegio de estudiar en sus aulas.

 

A nivel internacional, la Universidad Complutense mantiene acuerdos de cooperación con universidades del mundo como la Universidad de Oxford, la Universidad París 1 Panteón-Sorbona, la Universidad de Roma «La Sapienza», la Universidad de Harvard, la Universidad de Chicago y la Universidad de California en Berkeley.

 

Con la Universidad de Harvard mantiene un convenio a través del cual se creó el Real Colegio Complutense en Harvard, gracias a la intercesión del rey Juan Carlos I.

 

EXperto Univeristario en Fundamentos Universidad Alfonso X El Sabio

La Universidad Alfonso X El Sabio. está considerada como la Universidad de la Empresa  por ditintos motivos:

 

  • Cuentan con más de 8.800 convenios de colaboración con empresas, instituciones, asociaciones y particulares
  • Mantienen una visión empresarial y profesional dentor del EEES (Espacio Europeo de Educación Superior), protegiendo la formación práctica en todos los programas académicos
  • Sabedores de las necesidades del mundo laboral hoy en día. Disponen de las herramientas necesarias para tu rápida incorporación al mundo laboral a través de: informática, idiomas, competencias de liderazgo, trabajo en equipo, comunicación oral y escrita.
  •  
Curso de Asesor Gastronomico Universidad Rey Juan Carlos

 

 

La Universidad Rey Juan Carlos es una Universidad Pública referente a nivel Nacional e Internacional. Dispone de 4 campus en Madrid, siendo la mayor universidad en número de alumnos.

Asesoría Gastronómica & Restauración Asociación Española de Directores de Hotel

Asociación Española de DIrectores de Hotel. La mayor asociación de la Hotelería en España. 

Asesoría Gastronómica & Restauración Anagres. Asociación Nacional de Asesores Gastronómicos

Anagres. Asociación Nacional de Asesores Gastronómicos & Restauración.

La Asociación de los profesionales del mundo de la gastronomía y Restauración. 

Entre sus objetivos es la profesionalización de la Gastronomía y Restauración a nivel universitario. Participar y crear eventos como institución o con partners que apoyen la gastronomía y la restauración, conferencias, certámenes, congresos internacionales, concursos de gastronomía para promocionar a los futuros profesionales.

Asesoría Gastronómica & Restauración ACYRE

Acyre. Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid. Un icono para cualquier cocinero en Madrid. 

Entre sus objetivos destaca la creación y el fomento de la formación para desarrrollar la cultura gastronómica de Madrid y de restauración en España;

 

Asesoría Gastronómica & Restauración Facyre

 

FACYRE, Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España, congrega a más de 3.000 restaurantes y 8.000 asociados.

 

 

Asesoría Gastronómica & Restauración Imidra

El Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario, Imidra, aporta el conocimiento científico de sus doctores y científicos al máster en cocina de autores. El trabajo se desarrolla dentro del módulo de ciencias en el área de análisis sensorial de los alimentos, física-química culinaria, Biodiversidad y agricultura, ganadería y pesca.

Asosem

Convenio con  Asosem, Asociación Comarcal de Empresarios del Sureste de Madrid para el desarrollo de cursos y acciones formativas que impulsen la creación de empleo en el sector de la hostelería, gastronomía y restauración.

¿Por qué somos diferentes?

Éxito, Éxito, Éxito

Nuestros convenios con Instituciones nos dan un aval de calidad hacia las empresas que trabajan con nosotros y hacia nuestros clientes tanto a nivel de consultoría como a nivel de acciones formativas.

"Desarrollar personas y hacer líderes los negocios a través de las personas" es nuestra razón de ser.

El trabajo en equipo junto con la innovación y creatividad de nuestros colaboradores encuentran siempre la excelencia trabajada desde la efectividad y eficacia.

Metodología y Objetivos en Gastronomía Restauración Turismo

Metodología en restauración Objetivos en gastronomia

Conoce nuestra metododogia y objetivos de trabajo hacia nuestros clientes. No te dejará indiferente.

 

☺ Definir la estrategia de tu empresa. Dónde posicionar tu restaurante, hotel, alojamiento, empresa, etc

 ☺ Analizar y gestionar la situación económica de la empresa. Análisis de costes, instaurar un manual de procedimiento a seguir por el personal de la empresa.

 

Estos son alguno de los objetivos de éxito que obtienen nuestros clientes.

 

Leer más 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Instituto Superior de Alta Dirección