El Instituto Superior de Alta Dirección, Isadeducation, sociedad que impulsa la formación Universitaria en el sector Turístico, Gastronomía, Restauración y en general la Hostelería, ha desarrollado una serie de acciones formativas y de consultoría firmando convenio con las siguientes instituciones para fomentar la formación, el conocimiento de los profesionales y de los estudiantes con el objetivo de la creación de empleo a través de acciones formativas.
Las Instituciones colaboradoras en Gastronomía y Turismo son:
La Universidad Complutense de Madrid fue fundada por el Cardenal Cisneros, el 13 de abril de 1499.
Desde entonces grandes personalidades han tenido el privilegio de estudiar en sus aulas.
A nivel internacional, la Universidad Complutense mantiene acuerdos de cooperación con universidades del mundo como la Universidad de Oxford, la Universidad París 1 Panteón-Sorbona, la Universidad de Roma «La Sapienza», la Universidad de Harvard, la Universidad de Chicago y la Universidad de California en Berkeley.
Con la Universidad de Harvard mantiene un convenio a través del cual se creó el Real Colegio Complutense en Harvard, gracias a la intercesión del rey Juan Carlos I.
La Universidad Alfonso X El Sabio. está considerada como la Universidad de la Empresa por ditintos motivos:
Anagres. Asociación Nacional de Asesores Gastronómicos & Restauración.
La Asociación de los profesionales del mundo de la gastronomía y Restauración.
Entre sus objetivos es la profesionalización de la Gastronomía y Restauración a nivel universitario. Participar y crear eventos como institución o con partners que apoyen la gastronomía y la restauración, conferencias, certámenes, congresos internacionales, concursos de gastronomía para promocionar a los futuros profesionales.
El Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario, Imidra, aporta el conocimiento científico de sus doctores y científicos al máster en cocina de autores. El trabajo se desarrolla dentro del módulo de ciencias en el área de análisis sensorial de los alimentos, física-química culinaria, Biodiversidad y agricultura, ganadería y pesca.
Nuestros convenios con Instituciones nos dan un aval de calidad hacia las empresas que trabajan con nosotros y hacia nuestros clientes tanto a nivel de consultoría como a nivel de acciones formativas.
"Desarrollar personas y hacer líderes los negocios a través de las personas" es nuestra razón de ser.
El trabajo en equipo junto con la innovación y creatividad de nuestros colaboradores encuentran siempre la excelencia trabajada desde la efectividad y eficacia.
Conoce nuestra metododogia y objetivos de trabajo hacia nuestros clientes. No te dejará indiferente.
☺ Definir la estrategia de tu empresa. Dónde posicionar tu restaurante, hotel, alojamiento, empresa, etc
☺ Analizar y gestionar la situación económica de la empresa. Análisis de costes, instaurar un manual de procedimiento a seguir por el personal de la empresa.
Estos son alguno de los objetivos de éxito que obtienen nuestros clientes.