Asesoría gastronómica y consultoría en restaurantes. Gestion y beneficios
Asesoría gastronómica y consultoría en restaurantes. Gestion y beneficios
 

Vida del Estudiante & Opiniones & Estudiantes

Además de compartir Isad & Ecm enriquece la unión entre los distintos estudiantes  dentro y fuera de la Institución.

 

Cada curso académico gastronómico & restauración te hará dominar nuevos conocimientos, técnicas, fomentará tu desarrollo personal en los distintos ámbitos profesionales que elijas e incrementará nuevas oportunidades de negocio en tu desarrollo profesional dentro del sector de la hostelería.

 

Independientemente del desarrollo o carrera profesional que elijas, carrera en cocina, sala, gestión, asesoramiento gastronómico, consultoría, crear tu propia empresa, consulting o entrar en empresas es importante tu trayectoria y el apoyo desde el departamento del estudiante.

 

La diversidad de estudiantes, opiniones, cultura te enriquecerán,

Tendrás acceso a ANAGRES (Asociación Nacional de Asesores Gastronómicos & Restauración).

 

 

 

 

Nuestros momentos 

Opiniones de nuestros estudiantes 

Javier Nieto (Madrid)

Ha revolucionado mi modo de pensar profesionalmente. Me ha ayudado a crecer y tener una mente multidisciplinar para asesorar a los demás. He podido gracias al laboratorio de ideas innovadoras desarrollar ideas que las he aplicado solucionando problemas reales de la cocina.

 

 

 

 

 

                             Luna Perea (Málaga) 

                       Te hacen trabajar mucho, es lo que buscaba, aprender                                 profesionalmente.

                       Transmiten la realidad empresarial de la hostelería de hoy.                           

 

Jesús Sanguino (Cáceres)

El curso me ha dado un visión multidisciplinar sobre el asesoramiento gastronómico; así como la posibilidad de poder adquirir nuevos conocimientos y habilidades.

 

Daniel Zuazo (Suiza) 

Gracias, he aprendido a tener una visión resolutiva e innovadora, lo que antes era imposible ahora es posible. La internalización me ha enseñado a abrir la mente y lograr mis objetivos personales. Ahora tengo una mentalidad global y emprendedora para mis ideas empresariales y profesionales.

 

                      Cinthia Gómez (Cáceces)

                      Como propietaria de Gourmet Foddie me he sentido de profesional a                          profesional. Un pàso adelante en el saber gestionar restaurantes y                              negocios de hostelería.

                 Basan sus clases en su conocimiento y en su experiencia                           profesional adquirida a lo largo de sus carreras profesionales.

Juan Ramón (Segovia)

Empresario, restaurante Pasapán en Segovia. Tiempo y dinero he ganado con lo que he aprendido a gestionar desde todos los puntos de vista de un negocio de hostelería. 

Manuel Pérez ( Madrid) 

Clases diferentes con profesores diferentes con una metodología distinta, me ha hecho implicarme en todo momento.

 

 

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