Asesoría gastronómica y consultoría en restaurantes. Gestion y beneficios
Asesoría gastronómica y consultoría en restaurantes. Gestion y beneficios
 

Selección de Profesionales & Estudiante hostelería 

¿Eres Estudiante o profesional de hostelería? Cuando solicitar la información de los cursos de hostelería.

 

Aceptamos solicitudes de información de manera continua durante todo el año.

 

Debes tener en cuenta las fechas de cada curso ya seas estudiante o profesional.

 

Selección Profesionales

¿Quiénes son nuestros Profesionales de hostelería y qué esperamos de ellos?

 

En Isad & Ecm seleccionamos profesionales que necesitan reciclarse o reinventarse de una manera profesional y empresarial, profesionales que necesitan dar un salto cualitativo y cuantitativo. Profesionales con años de experiencia en cocina y sala u otro departamento que desean tener una visión más de gestión y asesoramiento gastronómico.

 

 

¿Qué esperamos de los profesionales? Cualidades personales.

 

Los profesionales son seleccionados por su profesionalidad, capacidad de liderazgo, interés por reciclarse o aprender nuevas fórmulas de gestión en cocina y sala. Por su interés en seguir creciendo profesionalmente bien especializándose dentro de un área o bien como asesores gastronómicos dentro del área de asesoramiento gastronómico.

 

Todos nuestros profesionales comparten el ADN Profesional que es,

 

"Declarar y defender la Gastronomía y la Restauración como un mundo profesional y no de intrusismo"  

 

La selección del profesional se basa en:

 

  1. Entrevista personal en donde nos podrás contar más cosas sobre ti como profesional, como persona, tu potencial de liderazgo entre otros.

 

  1. Feedback Profesional & Profesional. Durante la entrevista podrás tener un feedback de profesional a profesional de manera distendida.

 

  1. Experiencia demostrable. Debes tener más de cinco años de experiencia.

 

  1. CV y perspectivas profesionales.

 

  1. Aportación personal al curso como valor profesional.

 

Queremos conocerte y saber qué es lo que te motiva de manera  profesional dentro del mundo de la gastronomía y de la restauración y cuáles son tus motivaciones para dar un salto cualitativo y cuantitativo. ¿Cuál es tu motivación como futuro asesor gastronómico? ¿Por qué quieres trabajar en asesoría gastronómica?

 

Es importante abordar los posibles obstáculos que te impiden crecer como profesional. Potenciar tus fortalezas personales y profesionales

Eliminar las debilidades como profesional que no te permiten alcanzar el éxito.

 

En el caso de que seas profesional no debes esperar a la fecha límite debido a la gran demanda de profesionales que solicitan información  a lo largo del año y las plazas limitadas que hay en éste nivel o clase de formación.

 

 

Una vez seleccionado, el siguiente paso es tu acceso a la Comunidad Gastronómica, pertenecer a esta nueva generación implica feedback entre tú y tus compañeros de manera profesional.

 

 

Selección Estudiantes 

 

¿Quiénes son nuestros Estudiantes & alumnos de hostelería y qué esperamos de ellos?

 

En Isad & Ecm seleccionamos estudiantes que quieran ser profesionales de la hostelería, apasionados, creativos, con mentalidad resolutiva, curiosos con ganas de crecer, en definitiva alumnos que forjan su futuro profesional en gastronomía y restauración acorde a las necesidades de la realidad laboral de hoy en día.

 

También seleccionamos profesionales que necesitan reciclarse o reinventarse de una manera empresarial, profesionales de distintos sectores que necesitan dar un salto cualitativo y cuantitativo. Profesionales con años de experiencia en cocina y sala que desean tener una visión más de gestión y asesoramiento gastronómico.

 

Queremos conocerte y saber qué es lo que te motiva de manera personal y profesional dentro del mundo de la gastronomía y de la restauración.

 

¿Qué esperamos de nuestros Estudiantes & alumnos de hostelería? Cualidades personales.

 

Aprender por pasión no por éxito. Los estudiantes son seleccionados por su pasión, por su curiosidad, por su innovación y deseos de aprender; no por éxito, en ISAD & ECM nos encargamos de desarrollar el éxito que llevan los alumnos en su ADN Gastronómico.

Compartir las experiencias personales te enseñan a aceptar a los demás para trabajar juntos y aprender a ser profesionales.

 

Todos nuestros alumnos comparten el ADN Gastronómico & Restauración que es,

 

“Pasión por la Gastronomía y la Restauración”.

 

 

 

La selección del estudiante se basa en los siguientes conceptos:

 

  1. Grado de interés en la entrevista personal.
  2. Cualidades personales. ¿Cómo eres?
  3. Perspectivas profesionales (Grado de interés hacia gastronomía & Restauración)
  4. Grado de implicación como estudiante.

 

Para ello debes solicitar información en el siguiente botón de contacto como parte del proceso de admisión.

 

 

Queremos conocerte y saber qué es lo que te motiva como estudiante de hostelería de manera personal dentro del mundo de la gastronomía y de la restauración.

 

Comunidad Gastronómica & Restauración ¿Cómo crecer?

El crecimiento personal es muy importante por eso desde el primer momento tu integración dentro de la Comunidad Gastronómica es un gran paso que te hará crecer.

Es también necesario tu crecimiento gastronómico & restauración desde el punto de vista de equipo o grupal.

 

Te ayudaremos a crear dos espacios, tu espacio personal y de equipo por eso nos importa tu opinión para lograr el éxito.

 
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Instituto Superior de Alta Dirección