Asesoría gastronómica y consultoría en restaurantes. Gestion y beneficios
Asesoría gastronómica y consultoría en restaurantes. Gestion y beneficios
 

Laboratorio de Ideas Gastronómicas en Hostelería 

Mark Twain

 

 “Un hombre con una idea nueva es un loco hasta que la idea triunfa”

 

 

¿Quién era Ferrán Adriá? ¿Qué es un abatidor de temperatura y para qué sirve? ¿Qué es un Ronner? ¿Qué es la Termomix? ¿Qué es la clasificación ICG? ¿Qué es el Aironor? ¿Cómo crear un equipo altamente eficaz en cocina y sala? ¿Cómo emprender un negocio de hostelería? ¿ Por dónde empezar?

 

Todo esto y mucho más fueron ideas desarrolladas para dar soluciones en hostelería a problemas que se planteaban en la cocina, sala, problemas de gestión, recursos humanos que no existían que no habían sido resueltos hasta el  momento, etc.

 

 

 

El laboratorio de ideas Gastronómicas & Restauración es la razón por la que existimos y por la que tu puedes ser diferente.

 

Dentro de este departamento, coexisten una serie de asesores gastronómicos, expertos universitarios en gastronomía, científicos, nutricionistas, chefs, cocineros, economistas, ingenieros, informáticos, arquitectos, diseñadores, gestores que te van ayudar a desarrollar tu idea.

 

En esta sección los estudiantes y profesionales de hostelería pueden solicitar asesoramiento personalizado sobre ideas gastronómicas y de restauración.

 

LABORATORIO DE IDEAS GASTRONÓMICAS & RESTAURACIÓN.

Creación de Nuevos Negocios de hostelería

Creación de Nuevos profesionales

Desarrollo de profesionales

Reinvención y reciclaje de profesionales

Transformación de Estudiante a profesional

Emprendimiento Culinario

 

Tus ideas gastronómicas pueden cambiarlo todo.

Tus ideas empresariales pueden transformar el sector de la gastronomía y restauración.

Tus ideas y experiencias pueden mostrar a los demás nuevas formas de gestión.

Tus ideas innovadoras pueden dar soluciones a distintos problemas que surgen en gastronomía y restauración.

 

Podemos destacar ideas como nuevos platos, procedimientos de gestión, asesoramiento culinario, asesoramiento de emprendimiento sobre un negocio de hostelería como es un restaurante, catering, hoteles, diseño, decoración, etc.

 

 

 

 

 

 

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