Te presentamos las 10 frases o normas más
importantes de la hostelería en general, todas ellas válidas para la gastronomía y restauración que te van a llevar al éxito de tu restaurante o negocio de hostelería.
Frase 1 en hostelería. Norma de Desarrollo Profesional
Norma 1 en hostelería
MÁS VALE PENSAR UNA HORA EN TU DESARROLLO PROFESIONAL QUE TRABAJAR UN AÑO SIN
PENSAR.
Frase 2 en hostelería. Norma de Equipo
Norma 2 en hostelería
VALES LO QUE TU EQUIPO VALE SIN TI O VALES LO QUE VALES EL MIEMBRO MÁS DEBIL DE TU EQUIPO. A
UN LÍDER LE ESCUCHAS, AL JEFE LE OYES.
Frase 3 en hostelería. Norma de Actitud
Norma 3 en hostelería
CUANDO TIENES PERSONAL QUE NO TIENE UNA ACTITUD POSITIVA, LO MEJOR ES QUE LO CONTRATE LA
COMPETENCIA.
Frase 4 en hostelería. Norma de Contrato Profesional
Norma 4 de hostelería
UN PROFESIONAL EN HOSTELERÍA ES CARO, PERO MÁS CARO ES CONTRATAR
A UN INCOMPETENTE.
VALE QUIEN SIRVE.
Frase 5 en hostelería. Norma de Trabajo Profesional
Norma 5 en hostelería
LA PASIÓN TE LLEVA AL ÉXITO... “COCINA Y SIRVE POR PASIÓN” (ÉXITO ES LLENAR TODOS LOS
DÍAS).
Frase 6 en hostelería. Norma de Currículum
Norma 6 en hostelería
¿CUÁL ES TU CURRÍCULUM?
NO SEAS LO QUE NO ERES.
Frase 7 en hostelería. Norma de Formación
Norma 7 de Formación y Experiencia
HAY MÁS GENTE QUE SE ARREPIENTE EN HOSTELERÍA DE NO HABER ESTUDIADO QUE PROFESIONALES QUE HAN
ESTUDIADO.
Frase 8 en hostelería. Norma de Compañerismo
Norma 8 en hostelería
PUNTUALIDAD ES TARDE.
Frase 9 en hostelería. Norma de Excelencia en el trabajo
Norma 9 en hostelería
LA EXCELENCIA NO ESTÁ REÑIDA NI CON LA PROFESIONALIDAD NI CON EL
DINERO. LA EXCELENCIA ES PATRIMONIO DE TODO RESTAURANTE.
Frase 10 en hostelería. Norma del Éxito
Norma 10 en hostelería
NO EXISTE EL FRACASO, EXISTE EL APRENDIZAJE DEL FRACASO QUE NO ES OTRA COSA QUE EL
ÉXITO.