Asesoría gastronómica y consultoría en restaurantes. Gestion y beneficios
Asesoría gastronómica y consultoría en restaurantes. Gestion y beneficios
 

Vida del Estudiante & Opiniones & Estudiantes

Además de compartir Isad & Ecm enriquece la unión entre los distintos estudiantes  dentro y fuera de la Institución.

 

Cada curso académico gastronómico & restauración te hará dominar nuevos conocimientos, técnicas, fomentará tu desarrollo personal en los distintos ámbitos profesionales que elijas e incrementará nuevas oportunidades de negocio en tu desarrollo profesional dentro del sector de la hostelería.

 

Independientemente del desarrollo o carrera profesional que elijas, carrera en cocina, sala, gestión, asesoramiento gastronómico, consultoría, crear tu propia empresa, consulting o entrar en empresas es importante tu trayectoria y el apoyo desde el departamento del estudiante.

 

La diversidad de estudiantes, opiniones, cultura te enriquecerán.

Tendrás acceso a ANAGRES (Asociación Nacional de Asesores Gastronómicos & Restauración).

 

 

 

 

Nuestros momentos 

Opiniones de nuestros estudiantes 

Javier Nieto (Madrid)

Ha revolucionado mi modo de pensar profesionalmente. Me ha ayudado a crecer y tener una mente multidisciplinar para asesorar a los demás. He podido gracias al laboratorio de ideas innovadoras desarrollar ideas que las he aplicado solucionando problemas reales de la cocina.

 

 

 

 

 

                             Luna Perea (Málaga) 

                       Te hacen trabajar mucho, es lo que buscaba, aprender                                 profesionalmente.

                       Transmiten la realidad empresarial de la hostelería de hoy.                           

 

Jesús Sanguino (Cáceres)

El curso me ha dado un visión multidisciplinar sobre el asesoramiento gastronómico; así como la posibilidad de poder adquirir nuevos conocimientos y habilidades.

 

Daniel Zuazo (Suiza) 

Gracias por todo, he aprendido a tener una visión resolutiva e innovadora, lo que antes era imposible ahora es posible. El curso me ha enseñado a abrir la mente y lograr mis objetivos personales. Ahora tengo una mentalidad global y emprendedora para mis ideas empresariales y profesionales a nivel internacional.

 

                      Cinthia Gómez (Cáceces)

                     Como propietaria de Gourmet Foddie me he sentido de                             profesional a profesional. Un paso adelante en el                                       asesoramiento a mis clientes a la hora de gestionar                                  restaurantes.  Basan sus clases en su conocimiento y en su                      experiencia profesional adquirida a lo largo de sus carreras                        profesionales.

Juan Ramón (Segovia)

Empresario, restaurante Pasapán en Segovia. Soy el Asesor gastronómico de mi propio restaurante. Con lo que he aprendido a gestionar desde todos los puntos de vista de un negocio de hostelería he ganado tiempo y dinero.

Manuel Pérez ( Madrid) 

Clases diferentes con profesores diferentes con una metodología distinta, me ha hecho implicarme en todo momento.

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Instituto Superior de Alta Dirección