Asesoría gastronómica y consultoría en restaurantes. Gestion y beneficios
Asesoría gastronómica y consultoría en restaurantes. Gestion y beneficios
 

Generación Gastronómica & Restauración 

 
Ha llegado el momento de algo Innovador....
 

El mundo gastronómico y culinario está cambiando constantemente, ha llegado la hora de dar un salto en tu desarrollo profesional, la hora de convertirte en un profesional cualificado seas aprendiz, estudiante, camarero o cocinero.

 

Las empresas necesitan de personas cualificadas “Profesionales”

 

Tu profesionalidad puede cambiarlo todo. Hay que romper con la vieja visión dentro de la gastronomía donde la gestión es cocinar o servir.

 

¿Cuál es tu plan para crecer o avanzar profesionalmente? ¿Cuál va a ser tu estrategia profesional? Estrategia Profesional Gastronómica. ¿Por qué?

 

"Si no creces.......decreces"

 

 

ISAD& ECM, institución donde comparten las personas y profesionales apasionados por la gastronomía y la restauración.

Apasionados por la empresa Gastronómica & Restauración como nuevo concepto culinario y por las relaciones con la nueva generación gastronómica.

 

 

¿POR QUÉ ELEGIR ISAD & ECM?

 

ISAD & ECM es una oportunidad para la nueva generación de estudiantes y personas que trabajan que quieren ser profesionales de la gastronomía y la restauración con una visión multidisciplinar que les ayude a alcanzar el éxito culinario, empresarial y personal.

 

¿Qué es la Nueva Gastronomía?

La nueva gastronomía es un conjunto de conceptos necesarios para una generación que quieren formar parte de una nueva visión profesional y personal del mundo gastronómico y culinario en donde se trabajan conceptos teórico-prácticos más acordes con la realidad empresarial que demanda la hotelería, hostelería, el turismo desde el punto de vista gastronómico y de restauración.

 

Todos formamos parte de la nueva generación gastronómica.

 

Ha llegado tu momento Innovador

 

La generación gastronómica forma parte de un mundo en cambio constante.

La vieja gastronomía no da soluciones al cambio que se está produciendo, es importante desarrollar y crear nuevos profesionales con una formación de calidad con conceptos de gestión que lleguen a todos los departamentos como cocina, sala, etc.

 

Conviértete en un camarero o cocinero profesional cualificado, no dejes pasar la oportunidad de crecer y avanzar.

 

 

 

Plataforma Alumnos Alumnos

 

 

 

 

 

 

 

 

PLATAFORMA online

ALUMNOS 

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Instituto Superior de Alta Dirección