Es importante leer esta información tanto si eres estudiante o profesional del sector de la hostelería, especialmente si trabajas en cocina o sala u otro departamento.
En este apartado podrás conocer todos los aspectos relacionados con tu desarrollo profesional como estudiante o como profesional.
INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA
Presentación Isad & ¿Por qué elegir Isad & Ecm? ¿Quienes somos?
Plan de Carrera Profesional & Plan de Carrera Estudiantes
Proceso de Selección
Tasas & Becas
Laboratorio de Ideas Gastronómicas & Restauración
Nueva Generación Gastronómica
Vida del Estudiante & Visión del Alumno
Opiniones de los alumnos
¿Qué hacemos hoy en Isad & Ecm? ¿ Cuál es nuestra metodología de aprendizaje? ¿ Cuales son nuestros valores con los alumnos? ¿Cómo aprenden los estudiantes en la escuela? ¿Qué buscan los profesionales?
¿Qué es una Escuela de Emprendimiento Culinario?
¿Qué es una Escuela de Negocios? ¿Asesoría Gastronómica & Restauración? ¿Qué demandan o buscan las empresas de hostelería?
En esta sección podrás ver cual puede ser tu desarrollo como estudiante o tu crecimiento como profesional de la hostelería.
¿Cómo crecer en hostelería? ¿ Cuáles son los pasos? Desarrollo nacional o Internacional tu elijes.
¿Cuál es la vida de nuestros estudiantes y profesionales seleccionados? ¿ Qué opinan?
Además de compartir Isad & Ecm enriquece la unión entre los distintos estudiantes dentro y fuera de la Institución.
En esta sección verás cual es proceso de selección ya seas estudiante o profesional de hostelería.
En esta sección verás cual es proceso de solicitud de Becas y tasas ya seas estudiante o profesional de hostelería.
En esta sección podrás compartir y ver ideas nuevas relacionadas con la gastronomía y la Restauración de nuestros estudiantes y profesionales de hostelería.
“Un hombre con una idea nueva es un loco hasta que la idea triunfa” Mark Twain