Características Curso de Exportación

Área Profesorado

  • D. Víctor Felipe Tablado
  • Director Meet Logistics
  • Supply Chain Manager. Praxair España
  • Business Logistics Analyst & Logistics Auditor – DHL Supply Chain
  • Operations Manager – Exel Logistics

 

Características

  • Comienzo: 15 de Septiembre de 2021
  •  
  • Precios: 250 euros
  •  
  • Admisión: Por las características de la clase solo se admiten 25 alumnos máximo.
  •  
  • Duración 20 horas.
  •  
  • Modalidad: Online.
  •  
  • Objetivo General: Excelencia en la calidad de aprendizaje
  •  
  • Objetivo Específico: Aplicar los conocimientos adquiridos en la actividad profesional.
  •  
  • Bonificable por su empresa, a través de la Fundación Tripartita.

Curso recomedado: Curso de Sumiller. Dirección de Enología y Sumillería

Curso especializado en vinos y sumillería Sumillería-Enología-Viticultura

Curso certificado por la Universidad Rey Juan Carlos.

Una oportunidad de crecer profesionalmente.

Selecciona imagen y amplía información


Minuto Formativo:

En función del envejecimiento el vino se clasifica en:

-Vino de crianza:

El periodo mínimo es de 24 meses de envejecimiento o al menos seis serán en madera de roble de 330 litros de capacidad máxima en vino tinto.

En vinos blancos y rosados el periodo de envejecimiento es de 18 meses mínimo.

 

- Vino de Reserva:

En vino tinto el periodo mínimo es de 36 meses de envejecimiento o al menos 12 en madera y el resto en botella

En vinos blancos y rosados el periodo de envejecimiento es de 18 meses, seis de ellos en madera.

 

- Vino Gran reserva:

En el vino tinto el periodo mínimo es de 60 meses de envejecimiento o al menos 18 serán en madera.

En vinos blancos y rosados el periodo de envejecimiento es de 48 meses, seis de ellos en madera.

 

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Instituto Superior de Alta Dirección