Cursos emprendedores hostelería
Cursos emprendedores hostelería
 

Cursos de Dirección. Resolución de conflictos en hostelería. Cocina

Uno de los mayores problemas que existen en el sector de la hostelería viene derivado del personal. La no resolución de conflictos en cocina y sala provoca la alta rotación de personal. Abrimos las puertas a la Dirección de los restaurantes, hoteles, cafeterías, etc, a los empresarios, profesionales, directivos, mandos intermedios que necesitan resolver los conflictos de personal en sus negocios de hostelería o puestos de trabajo.

 

En estos cursos aprenderás a crear un equipo altamente eficaz en cocina y sala, además de aprender la diferencia entre un equipo de trabajo y un equipo colaborador.

 

También es importante conocer la diferencia entre líder y jefe, aprender y desarrollar tus habilidades pueden hacer que los problemas se transformen y dejen de existir.

 

Si estás en puestos directivos o vas a llegas a puestos de dirección, la gestión de conflictos en un negocio de hostelería es uno de los problemas más fáciles o difíciles de resolver, dependiendo de tu experiencia y aprendizaje se puede convertir en una lacra que afecte al negocio. No dejes que eso ocurre. Aprende a resolver el problema.

 

Dentro de cada área podrás informarte de los distintos programas o cursos desarrollados para ampliar tus conocimientos y desarrollar tu habilidades profesionales y personales para la resolución y gestión de conflictos en hostelería.

 

Cursos para directivos de hostelería o restaurantes. Resolución de conflictos

Conflictos, Tiempo, Trabajo en equipo en hostelería Cursos para Directivos y Cuadros medios

Cursos de Dirección dirigidos a Directivos de empresas y Jefes de departamento o directores de empresas o pymes con el objetivo de dar solución a las siguientes preguntas:

1. ¿Has tenido algún conflicto en tu departamento? 

2. ¿Gestionas bien tu tiempo o no llegas a todo?  

3. ¿Quieres mejorar su equipo comercial y aumentar las ventas? 

4. ¿Quieres crear un equipo altamente eficaz en la cocina o la sala? 

5. ¿Dónde están los clientes? 

 

Como director o jefe de departamento éste es el momento de solucionar tus problemas diarios en el desempeño de tu trabajo. 

 

Te ayudamos a resolver problemas a través de nuestros cursos de gestión de conflictos, curso de gestión del tiempo y toma de decisiones, curso de inversión hotelera o el curso "Alojarse en las ventas" de comercial a director de ventas ..Leer más

 

 

Cursos Habilidades personales en departamentos de Cocina y Sala 

Habilidades profesionales y personales Gestión de Equipos

Los cursos en los departamentos de cocina y sala en el sector de la hostelería deben estar dirigidos desde los Recursos Humanos, herramientas tales como las habilidades directivas, hospitalidad para vender más y mejor, gestión de personas, motivación, comunicación eficaz entre camareros y cocineros, coaching hacia el cliente, satisfacción, atención al cliente, etc; van dirigidos a mejorar las relaciones humanas y profesionales de los empleados y directivos o empresarios con el entorno externo e interno del restaurante, hotel. 

 

"El factor diferencial entre un negocio y otro no sólo se basa en el conocimiento profesional, también en el personal y en el trato al cliente" Leer más

 

 



 

¿Está interesado en alguno de nuestros cursos?

 

No dude en ponerse en contacto con nosotros llamando al (+34) 91 513 55 10. También puede utilizar nuestro formulario de contacto para solicitar información o para inscribirse en nuestros cursos y seminarios.

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