Dirigidos a chefs, jefes de partida y cocineros de restaurantes, bares, cafeterías y hoteles. Los cursos de reciclaje de cocina han sido desarrollados por asesores gastronómicos, expertos en nutrición, chefs que han evaluado las necesidades actuales de los cocineros y empresarios de restauración.
Objetivos:
Reciclar a los profesionales del área de cocina. Reciclaje de conocimientos y habilidades necesarias para conocer en profundidad las técnicas culinarias del momento de la mano de expertos.
¿Cómo se crean las nuevas recetas? ¿ Cuales son las tendencias en las cocinas de los restaurantes?
La duración de los cursos es de 4 a 30 horas dependiendo del curso.
Las clases se impartirán en la Escuela de Cocina "School Cooking " (Acyre).
Te presentamos los siguientes cursos de reciclaje de Cocina Profesional I+D:
Aprende y trabaja con las nuevas formas y tendencias culinarias en el curso especializado de aves y carnes para chefs y cocineros. Crea nuevas recetas culinarias y ponlas en práctica. Destaca por presentaciones con Buey, carrillera, cochinillo, pichón, pollo, presa ibérica o rabo de toro.
Duración: 4 horas
Lugar de impartición: School Cooking
Aprende y crea nuevos platos, recetas de pescados en el curso especializado de pescados para chefs, cocineros y ayudantes de cocina. trabaja con atún, merluza, mero, lenguado, rape, etc.
Duración: 4 horas
Lugar de impartición: School Cooking
Aprende y crea nuevos postres, recetas culinarias de chocolate, hojaldres y demás técnicas aplicadas en pastelería.
Duración: 4 horas
Lugar de impartición: School Cooking
Escuchar y aprender de Alberto Chicote, Joaquín Felipe, Mario Sandoval, Juan Antonio Medina, Paco Roncero, Pepe Rodríguez, y muchos más chefs de prestigioso reconocimiento nacional e internacional es el objetivo del curso de especialización en cocina de autores.
Cada chef expone una clase magistral en donde relatan su experiencia y trayectoria, desde los inicos como cocineros hasta llegar a ser empresarios. Otros explican platos y su cocina de autor, cómo llegar a ser una estrella michelín, un premio nacional de gastronomía o cómo reinventar tu negocio.
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