Curso de tecnicas culinaria. Asesoría gastronómica
Curso de tecnicas culinaria. Asesoría gastronómica
 

Cursos de reciclaje de cocina. Nuevas técnicas y recetas culinarias

Dirigidos a chefs, jefes de partida y cocineros de restaurantes, bares, cafeterías y hoteles. Los cursos de reciclaje de cocina han sido desarrollados por asesores gastronómicos, expertos en nutrición, chefs que han evaluado las necesidades actuales de los cocineros y empresarios de restauración.

 

Objetivos:

Reciclar a los profesionales del área de cocina. Reciclaje de conocimientos y habilidades necesarias para conocer en profundidad las técnicas culinarias del momento de la mano de expertos.

 

¿Cómo se crean las nuevas recetas? ¿ Cuales son las tendencias en las cocinas de los restaurantes?

 

La duración de los cursos es de 4 a 30 horas dependiendo del curso.

 

Las clases se impartirán en la Escuela de Cocina "School Cooking " (Acyre).

 

Te presentamos los siguientes cursos de reciclaje de Cocina Profesional I+D:

 

Curso de cocina profesional de Aves y Carnes. Recetas muy carnívoras.

Aprende y trabaja con las nuevas formas y tendencias culinarias en el curso especializado de aves y carnes para chefs y cocineros.  Crea nuevas recetas culinarias y ponlas en práctica. Destaca por presentaciones con Buey, carrillera, cochinillo, pichón, pollo, presa ibérica o rabo de toro.

Duración: 4 horas

Lugar de impartición: School Cooking

Curso especializado de cocina en pescados. Recetas muy saladas

Aprende y crea nuevos platos, recetas de pescados en el curso especializado de pescados para chefs, cocineros y ayudantes de cocina. trabaja con atún, merluza, mero, lenguado, rape, etc.

Duración:  4 horas

Lugar de impartición: School Cooking

Curso de Postres y golosinas. Recetas muy dulces y golosas

Aprende y crea nuevos postres, recetas culinarias de chocolate, hojaldres y demás técnicas aplicadas en pastelería. 

Duración:  4 horas

Lugar de impartición: School Cooking

Curso de especialización en cocina de autores

Asesoría Gastronómica & Restauración Alta cocina. Chefs en vivo

Escuchar y aprender de Alberto Chicote, Joaquín Felipe, Mario Sandoval,  Juan Antonio Medina, Paco Roncero, Pepe Rodríguez, y muchos más chefs de prestigioso reconocimiento nacional e internacional es el objetivo del curso de especialización en cocina de autores.

Cada chef expone una clase magistral en donde relatan su experiencia y trayectoria, desde los inicos como cocineros hasta llegar a ser empresarios. Otros explican platos y su cocina de autor, cómo llegar a ser una estrella michelín, un premio nacional de gastronomía o cómo reinventar tu negocio.

 

Selecciona imagen para más información

 

Curso de Cocina al Vacío. Próximamente

Recomendaciones: Curso de redes Sociales en hostelería

¿Está interesado en alguno de nuestros cursos?

No dude en ponerse en contacto con nosotros llamando al (+34) 91 513 55 10. También puede utilizar nuestro formulario de contacto para solicitar información o para inscribirse en nuestros cursos y seminarios.

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Instituto Superior de Alta Dirección