Curso Cocina Autores. Alta Gastronomía
Curso Cocina Autores. Alta Gastronomía
 

Curso Cocina de Autores. Especificaciones

El Curso en Cocina de Autores es un título propio del ISAD, que certifica 100 horas de duración. 

Comienzo: Febrero 2020.

20 clases presenciales.

Días: Lunes y Martes.

Horario: 9 a 12 horas

 

Admisión

Podrán acceder a los estudios del Curso en Cocina de Autores:

  • Profesionales de la cocina con 5 o más años de experiencia acreditable en el sector.
  • Alumnos del último año de las escuelas de Hostelería.
  • Alumnos diplomados y titulados universitarios. 
  • Alumnos del último curso de grado en Gastronomía que finalicen sus estudios en el transcurso de la realización del curso, estando supeditada la concesión del título a la finalización de aquellos.
  • Está prevista la concesión de becas al estudio en función de la valía de los candidatos y de la bolsa económica disponible en el momento de la inscripción. Para optar a dichas becas, el posible alumno deberá cumplimentar el “Formulario de Solicitud de Beca” específico y entregar toda la documentación requerida en el proceso de admisión.

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Instituto Superior de Alta Dirección