Asesoría Gastronómica & Restauración
Asesoría Gastronómica & Restauración
 

Escuela de Cocina. Cursos, Técnicas, Nutrición, Costes, Gestión

La Nueva Gastronomía que se está desarrollando dentro del sector de la hostelería como cocina profesional demanda de las escuelas de cocina y hostelería por un lado personal cualificado, cocineros, ayudantes de cocina y por otra Jefes para cocinas profesionales que sepan dirigir los restaurantes actuales.

Para llegar a obtener un resultado positivo en la Dirección y Gestión de la cocina el conocimiento se ha convertido en una necesidad profesional y personal.

 

 "La Excelencia de los profesionales se obtiene con un buen producto, la formación en Cocina profesional como producto es la base del éxito en los negocios de hostelería" 

 

 

7 PREGUNTAS QUE TE DEBES HACER PARA TRIUNFAR EN TU PROFESIÓN

  1. ¿Cómo quieres enfocarte profesionalmente en la cocina?
  2. ¿Qué trabajo realizas en la cocina?
  3. ¿Cuándo fue la última vez que te formaste en la escuela?
  4. ¿Cuál es tu sueño como profesional de la cocina?
  5. Qué es lo que te gusta y lo que no te gusta de tu trabajo?
  6. ¿Qué es lo que te gustaría hacer que aún no lo has hecho en la cocina?
  7. ¿Dónde te gustaría estar en 2 años en gastronomía?

 

Nos avalan convenios con instituciones como la Universidad Complutense de Madrid, la Universidad Rey Juan Carlos o la Universidad Alfonso X El Sabio y asociaciones como Facyre, Amer, Aedh, Asosem, Acyre, Amyce, Anagres y nuestro profesorado especializado de escuelas en cada materia que impartimos.

 

Nuestros cursos son cursos técnicos e innovadores que representan la Gastronomía profesional y culinaria hoy en día.

En la Escuela de cocina los cursos te van a permitir en tu negocio de hostelería saber gestionar tu cocina profesional además de dirigir mejor tu equipo de cocina como un equipo AE, rentabilizar tus costes en cocina a través de los escandallos y las fichas técnicas.

 

Además en la escuela de cocina profesional podrás aprender con nuestros cursos las nuevas técnicas culinarias relacionadas con la nutrición y la nueva gastronomía. Además como profesional de la cocina aprenderás las herramientas necesarias para coordinar un negocio de hostelería desde distintos puntos de vista o dar un salto cualitativo y cuantitativo como asesor gastronómico y de restauración asesorando negocios de hostelería.

 

"Presentamos los cursos de cocina profesional más demandados por el personal en las cocinas de los restaurantes actuales"

 

 

"Te proponemos las herramientas necesarias para trabajar"

 

Curso de Asesor Gastronómico y de Restauración. Universidad Rey Juan Carlos

Trabaja como Asesor gastronómico Asesor gastronómico

Si tienes más de cinco años de experiencia, este es el siguiente paso en tu desarrollo profesional.

Fórmate y trabaja como Asesor Gastronómico y de Restauración: Un salto cualitativo y cuantitativo en tu profesión.

 

No dejes pasar la oportunidad de crecer profesionalmente con el curso que está revolucionando la gastronomía y la restauración.

 

 

El curso de Asesor gastronómico y de restauración está certificado por la Acyre y la Universidad Rey Juan Carlos Leer más

 

 

Curso de Cocina Profesional. Dirección y Gestión de Cocina en Hostelería. 

La dirección y gestión de la cocina Curso Cocina Profesional. Dirección y Gestión de Cocina

Curso de Cocina profesional. Dirección y Gestión de Cocina en Hostelería. 

El nuevo cocinero demanda conocimientos que le permitan gestionar y dirigir la cocina profesional de hoy.

 

En el sector de la hostería, dirigir y gestionar una cocina necesita de una visión multidisciplinar en donde interactúan diversos campos de conocimiento. El Curso dota a los alumnos de  leer más

 

 

 

 

 

 

 

Curso Coordinador Gastronómico. Ciencia y Cultura de la Alimentación. Universidad Alfonso X El Sabio

Asesoría Gastronómica & Restauración Coordinador Gastronómico Universitario

Curso de Coordinador Gastronómico en el siglo XXI. Ciencia y Cultura de la Alimentación.

Con éste curso podrás entender la base sobre la que se asienta la gastronomía, nutrición y alimentación. El curso parte de un nivel bajo por lo que no es necesario conocimiento específicos del sector.

Leer más

Máster en Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía. Universidad Complutense de Madrid 

Asesoría Gastronómica & Restauración Máster Nutrición Dietética Culinaria en Gastronomía

El estudio de la ciencia gastronómica en su versión culinaria & nutrición se ha convertido en una excelente opción para el desarrollo profesional de muchos profesionales de restaurantes, hoteles que comparten un interés y convencimiento común por lo que va a ser el futuro:  Gastronomía y Nutrición Saludable.

El curso está certifado por la Universidad Complutense de Madrid.

Leer más...

 

 

 

Curso Gestión económica del restaurante. Costes en cocina y sala. Gastroeconomía

Gestión del restaurante. Costes en Sala y Cocina Gestión del restaurante, escandallos en cocina y sala.

Todo profesional de la hostelería o empresario que desee tener un negocio saludable debe realizar el Curso de Gastroeconomía. 

Un curso intensivo, necesario para aprender la gestión del negocio desde la cocina y la sala. El restaurante, las finanzas para conocer el control de gastos, los escandallos y su utilidad actual, productos y proveedores, precio de venta y variaciones, interpretar un balance, cuenta de pérdidas y ganancias, fondo de maniobra, VAN, TIR costes, en resumen una oportunidad para tener una visión global a la hora de gestionar correctamente un negocio del sector de la hostelería. ¿Pérdidas o beneficios? Leer más

 

Curso Excell para la Gestión en Cocina 

Hoja de cálculo en cocina o sala Curso Excell para cocina y Sala

El Curso de Excell para la gestión de la Cocina está dirigido al personal de cocina de restaurantes y hoteles que tenga la necesidad de manejar y aplicar de manera correcta el programa Excell en la Cocina con el objetivo de solucionar...Leer más

Curso Cocina de Autores. Alta Gastronomía.

Asesoría Gastronómica para profesionales Curso en Cocina de Autores

En el área de gastronomía hemos desarrollado el Curso en Cocina de Autores. Alta gastronomía al alcance de los profesionales.

Sin duda una revolución en el mundo de la Gastronomía.

Aprende la mejor cocina de los mejores chefs, estrellas Michelin, Premios Nacionales de Gastronomía, la profesión de hoy.

 

 

Curso de Cocina creativa. Taller de innovación gastronómica I+D

Asesoría Gastronómica & Restauración Curso de Cocina creativa. Alta gastronomía

¿Cómo crear nuevos platos?, ¿Qué es la cocina creativa? ¿Innovación? ¿Cómo diseñar los platos? Nuevas formas de presentación de platos, el diseño en cocina. ¿Qué es la creatividad en gastronomía?

Todas estas respuestas las podrás encontrar en el curso de cocina creativa e innovadora.

Sólo para profesionales.

 

 

Cursos de Cocina profesional I+D con técnicas culinarias

Asesoría Gastronómica & Restauración Curso de Cocina Molecular apliado a la cocina de hoy

Según la RAE (Real Academia Española) se define “Cocina” como el Arte o manera especial de guisar de cada país y de cada cocinero, si le añadimos el término molecular surge una explosión de creación y una manera de mostrar una cocina científica diferente con nuevos sabores que llegan al cliente.

Curso de Cocina molecular práctico aplicado a la cocina de hoy

Asesoría Gastronómica & Restauración Curso de Cocina Profesional i+D

Cursos de cocina profesional en nuestro taller +D.

Cursos de cocina especializados en aves, carnes y pescados.

Aprende las nuevas técnicas culinarias del momento.

Curso de gestión de negocio dirigidos a profesionales del sector de la hostelería.

Cursos de cocina al vacío, curso de gastrococtelería.

Curso de Pastelería gourmet y repostería profesional en Madrid y Tenerife

Asesoría Gastronómica & Restauración Curso Pastelería básica y Alta Repostería

Curso de pastelería gourmet y repostería profesional dirigida a profesionales.

Profesorado:

Justo Almendrote. Maestro pastelero. Profesor titular de Pastelería.

Pedro Rodríguez. Repostero profesional.

María Navascués. La Rosconada. Arquitectura en repostería.

Roberto González. Pastelero profesional.

 

El curso de pastelería es presencial en Madrid y Tenerife.

Los objetivos generales del curso son:

  1. Identificación y descripción de las herramientas necesarias en pastelería gourmet.
  2. Utillaje y materia prima en repostería.
  3. Conocimiento de nuevas elaboraciones en repostería.
  4. Técnicas necesarias.
  5. Habilidades y trabajo en grupo.

 

 

 

Curso de Alérgenos & Higiene alimentaria y manipulador

Asesoría Gastronómica & Restauración Curso de Alérgenos, higiene alimentaria y manipulador de alimentos

La seguridad alimentaria debe contemplar los peligros físicos, químicos y microbiológicos (Ud A), la presencia de alérgenos alimentarios (Uds B, C y D).

 

Destacan como “claves” en la gestión del riesgo de alérgenos.

 

Personal, proveedores, camareros, cocineros, pinches, ayudantes, cocteleros, deben conocer la manipulación de materias primas, el equipo y el diseño de las instalaciones, el proceso de fabricación, la información proporcionada al consumidor (etiquetado..), el desarrollo de productos y los cambios, la documentación.

 

 

TALLER Práctico de Redes: GOOGLE, FACEBOOK, INSTAGRAM, TWITTER

Asesoría Gastronómica en restauración Redes en Restauración. Social media

Taller Práctico sobre las Redes Sociales y Marketing Gastronómico necesarios para la hostelería y restauración. Cuatro herramientas necesitamos para atraer al cliente en restauración: Un sitio con un ambiente ideal, personal (adecuado), un producto (inmejorable), y por último darte a conocer y comunicar de manera correcta.

¿Sabías que en hostelería se utilizan 4 redes sociales?, ¿Sabes cómo generar más clientes a través ellas?, el 90% de los usuarios desconoce su utilización y la manera de retorno hacia su negocio.

 

“Conocer la IMPORTANCIA DE LAS CUATRO REDES SOCIALES EN TU RESTAURANTE", Google, Facebook, Instagram, Twitter y marketing gastronómico, saber cómo utilizarlas, entender su utilidad y cómo funcionan es generar dinero para tu negocio de hostelería.

En colaboración con ACYRE - Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid.

 

 

Curso de Community Gastronómico y redes sociales en hostelería

Asesoría Gastronómica & Restauración Curso de redes sociales en hostelería

¿Cómo unir mi labor profesional, mi negocio y el mundo exterior?.

Dirigido a personas o profesionales que trabajen en la hostelería y hotelería que deseen mejorar su imagen, negocio hostelero y su posición en las redes sociales.

 

Amplía información

Certificado por la Universidad Rey Juan Carlos.

 

 

Cursos recomendados en Restauración. Servicio y Sala en Restaurante

Cursos de Eficiencia energética y medioambiente en hoteles

Sostenibilidad en hoteles Eficiencia Energética en hoteles

¿Te gusta el turismo rural?

¿Tienes o quieres crear una casa rural? Aprende a gestionar desde una perspectiva empresarial.

 

Curso básico de Eficicencia Energética en hoteles.

Curso básico de Horticultura Ecológica para huertos urbanos Portátiles.

Curso básico de Conservación y Explotación de fincas forestales.

 

Presencial, Semipresencial y Online Metodología Universal

ALUMNOS.

 

METODOLOGÍA Y OBJETIVOS. 

 

Selecciona Imagen

 

Noticias: Informaremos de las nuevas novedades, cursos, seminarios, conferencias, concursos, etc, formación de gastronomía y restauración. La apertura del aula de tecnología en donde podrás aprender contenido innovador. Para los más atrevidos.

Matrícula abierta para el curso de Asesor Gastronómico y de Restauración.

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Instituto Superior de Alta Dirección