Gastroweb: Ropa y calzado profesional para aquellas personas que trabajan mas de ocho horas. Dirigido a cocineros, camareros y recepcionistas. Profesionales de la cocina, sala o recepción en hoteles, restaurantes, cafeterias, bares, campings, alojamientos, etc.
Especialistas en vestuario de hostelería y restauración.
Puedes encontrar:
- Vestuario de cocina (Chaquetillas y pantalones)
- Calzado de cocinero/a
- Vestuario de Sala (Chaqueta, delantal, camisas)
- Calzado de camarero
- Vestuario de recepción
- Calzado de recepcionista
Chaquetas, pantalones, gorros profesionales de distinta gama. Adaptados a profesionales que trabajan en cocina, sala o recepción más de ocho horas.
Profesionales de la hostelería que necesitan ropa cómoda y resistente a la actividad que desarrollan.
Normativa: Certificado CE, norma EN-ISO 20347. Nivel de protección OB+E+SRC
SRA = antideslizante en baldosa y agua con detergente como lubricante.
E = Absorción de energía en la zona del talón.
OB = Requisitos básicos
Normativa: Certificado CE, norma EN-ISO-20347. Nivel de protección
SRC+01+F0
SRC = antideslizante en baldosa y agua con detergente como lubricante +
antideslizante en acero y glicerina como lubricante. (norma UNE-EN 13287:2004)
O1 = parte trasera cerrada, antiestático, absorción de energía en el tacón, suela con
resaltes.
FO = resistencia a los hidrocarburos de la suela.
Normativa: Certificado CE, directiva 89/686/CEE. Categoría I.
Antideslizante en baldosa con agua y detergente con informe de laboratorio según norma UNE-EN ISO 20344:2005/A1:2008, aptdo 5.18 .
Normativa: Certificado CE, directiva 89/686/CEE. Categoría I.
Antideslizante en baldosa con agua y detergente con informe de laboratorio según norma UNE-EN ISO 20344:2005/A1:2008, aptdo 5.18 .
Normativa: Certificado CE, directiva 89/686/CEE. Categoría I.
Antideslizante en baldosa con agua y detergente con informe de laboratorio según norma UNE-EN ISO 20344:2005/A1:2008, aptdo 5.18