Asesoría gastronómica y consultoría en restaurantes. Gestion y beneficios
Asesoría gastronómica y consultoría en restaurantes. Gestion y beneficios
 

Claustro de profesores. Máster Nutrición & Dietética Culinaria en Gastronomía

El Máster en Nutrición y Dietética Culinaria de la Universidad Complutense (UCM) presenta un elenco de profesores de alto reconocimiento profesional y docente.

Docentes-investigadores en Nutrición, Dietética, Gastronomía y Ciencia y Tecnología de los Alimentos 

Profesionales de distintos campos profesionales como son : farmaceúticos, dietistas nutricionistas, ingenieros agrónomos y de telecomunicaciones, sociólogos, médicos, asesores gastronómicos, chefs, consultores, periodistas, informáticos entre otros.

 

Fundamentos de Nutrición y Dietética

Carmen Cuadrado Vives

Ángeles Carbajal Azcona

Rocío Teruel Gutiérrez

Gabriela Sánchez Mambrilla

Dolores Garrido Fernández

Juan Antonio Martínez

Beatriz Beltrán de Miguel

Carlota Martínez Portela

Isabel Goñi Cambrodón

Diana Cabrera Ozaez

Juan Maestre Coll

Elena Pérez Urria-Carril

Aránzazu Gómez Garay

Lourdes Pérez Olleros

Luisa Solano Pérez

Jesús Almagro Morales

Emilio Luque

 

Fundamentos de Gastronomía

Ana Belén González Pinos

Julia Castillo

Jesús Almagro Morales

Sergio La Guarda

Luisa Solano Pérez

Cristina de Lorenzo Carretero

Miguel Almodovar

Diana Cabrera Ozaez

Estela Rivas Rivas

Haridian Cañete González

María Marte

Juan Pozuelo Talavera

Francisco Vañó

Rocío Teruel Gutiérrez

Beatriz Beltran de Miguel

Francisco Patón

María Bacas Malo

 

Gastronomía y Salud. Nutrición, Dietética y Gastronomía como herramientas de promoción de salud.

 

Alfonso Sánchez González

Vizuete Aparicio

Susana Belmonte

Beatriz Beltrán de Miguel

Diana Cabrera

Ángeles Carbajal

Carmen Cuadrado

Cristina de Lorenzo

Susana del Pozo

Ana López Sabater

Juan Maestre Coll

Lucía López Rúa

Carlota Martínez Portela

Napoleón Pérez Farinós

Beatriz Navía

María Otero

Ricardo Oteros

Jesús Román Martínez

Jose Luis Sierra

Luisa Solano

Rocío Teruel

Rosa Vaño

Ángel García Lorite

 

Gastronomía. Nutrición Culinaria en la era digital. Cuestiones de actualidad.

 

Antonella Ruggiero

Luisa Solano

Juan Antonio Martínez

Alicia Celemín

Luis Uriarte

Rosa de la Morena

Fernando Fregeneda

Beatriz Beltrán de Miguel

Rafael Casas

Purificación García Segovia

Javier Martínez Monzó

Rocío Teruel

Carmen Cuadrado Vives

Ana Belén González Pinos

 

Fundamentos Básicos en la Gestión y emprendimiento empresarial. Creatividad e innovación en el ámbito de la Nutrición. Dietética Culinaria y Gastronomía.

 

María Luisa Lesma

Manuel Bovia

Luis Salinas

Fernando López León

María Navascués

Antonio Felipe

Rosa de la Morena

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