El Máster en Nutrición y Dietética Culinaria de la Universidad Complutense (UCM) presenta un elenco de profesores de alto reconocimiento profesional y docente.
Docentes-investigadores en Nutrición, Dietética, Gastronomía y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Profesionales de distintos campos profesionales como son : farmaceúticos, dietistas nutricionistas, ingenieros agrónomos y de telecomunicaciones, sociólogos, médicos, asesores gastronómicos, chefs, consultores, periodistas, informáticos entre otros.
Fundamentos de Nutrición y Dietética
Carmen Cuadrado Vives
Ángeles Carbajal Azcona
Rocío Teruel Gutiérrez
Gabriela Sánchez Mambrilla
Dolores Garrido Fernández
Juan Antonio Martínez
Beatriz Beltrán de Miguel
Carlota Martínez Portela
Isabel Goñi Cambrodón
Diana Cabrera Ozaez
Juan Maestre Coll
Elena Pérez Urria-Carril
Aránzazu Gómez Garay
Lourdes Pérez Olleros
Luisa Solano Pérez
Jesús Almagro Morales
Emilio Luque
Fundamentos de Gastronomía
Ana Belén González Pinos
Julia Castillo
Jesús Almagro Morales
Sergio La Guarda
Luisa Solano Pérez
Cristina de Lorenzo Carretero
Miguel Almodovar
Diana Cabrera Ozaez
Estela Rivas Rivas
Haridian Cañete González
María Marte
Juan Pozuelo Talavera
Francisco Vañó
Rocío Teruel Gutiérrez
Beatriz Beltran de Miguel
Francisco Patón
María Bacas Malo
Gastronomía y Salud. Nutrición, Dietética y Gastronomía como herramientas de promoción de salud.
Alfonso Sánchez González
Vizuete Aparicio
Susana Belmonte
Beatriz Beltrán de Miguel
Diana Cabrera
Ángeles Carbajal
Carmen Cuadrado
Cristina de Lorenzo
Susana del Pozo
Ana López Sabater
Juan Maestre Coll
Lucía López Rúa
Carlota Martínez Portela
Napoleón Pérez Farinós
Beatriz Navía
María Otero
Ricardo Oteros
Jesús Román Martínez
Jose Luis Sierra
Luisa Solano
Rocío Teruel
Rosa Vaño
Ángel García Lorite
Gastronomía. Nutrición Culinaria en la era digital. Cuestiones de actualidad.
Antonella Ruggiero
Luisa Solano
Juan Antonio Martínez
Alicia Celemín
Luis Uriarte
Rosa de la Morena
Fernando Fregeneda
Beatriz Beltrán de Miguel
Rafael Casas
Purificación García Segovia
Javier Martínez Monzó
Rocío Teruel
Carmen Cuadrado Vives
Ana Belén González Pinos
Fundamentos Básicos en la Gestión y emprendimiento empresarial. Creatividad e innovación en el ámbito de la Nutrición. Dietética Culinaria y Gastronomía.
María Luisa Lesma
Manuel Bovia
Luis Salinas
Fernando López León
María Navascués
Antonio Felipe
Rosa de la Morena