Los cursos en Madrid y Tenerife de pastelería gourmet y repostería profesional van dirigidos a profesionales del sector:
Curso Pastelería Profesional-Gourmet. Profesionales que necesitan aprender o conocer nuevas técnicas de la pastelería.
Dirigido a pasteleros, reposteros, panaderos, cocineros y chefs de restaurantes, hoteles, pastelerías, cafeterías que quieren aprender nuevas técnicas para trabajar e innovar con la materia prima y los productos gourmet en un concepto de profesionalidad.
Materia prima: Trabajar creando nuevas formas en:
Roscones, macarons, bombonería, turrones, polvorones, mantecados, chocolates, mermeladas, petits fours, hojaldres, crema pastelera, pasta choux, pasteles, panes, bollería especializada, pastas de té, mazapanes, merengues, masa sablé, mousses, bavarois, tartas, pasta brisa y sableux, galletas, cupcakes, elaboración de las distintas masas, bizcochos, panadería, Brownie, Coullant, Gelificados, Crepes, Tocino de cielo, profiteroles, etc.
Estudio de nuevos conceptos:
Roscones. Reinventar el producto. Roscón Gourmet.
- Turrones, polvorones, mantecados.
- Tartas modernas.
- Chocolate.
- Pastelería de vaso.
- La tecnología de las mermeladas.
- Panadería.
- Bollería.
- Croissant de Mantequilla.
- Pañuelos de Crema.
- Napolitana de Chocolate.
- Magdalenas de Aceite De Oliva.
- Pastas de Té.
- Tarta de Chocolate.
El Curso de pastelería Gourmet presenta los siguientes objetivos:
Objetivo general:
Objetivos específicos:
DIA 1
DIA 2
DIA 3
Duración del curso:
40 horas
Lugar de realización del curso:
Madrid. ACYRE (Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid)calle huertas 43. Calle Mesón de paredes 22, o AMER.
Inicio ENERO 2023
CONDICIONES GENERALES.