Dirigidos a chefs, jefes de cocina, jefes de partida y cocineros de restaurantes, bares, cafeterías y hoteles. Los cursos especializados de cocina han sido desarrollados por asesores gastronómicos, profesores, expertos en nutrición, cocineros y chefs que han evaluado las necesidades actuales de los cocineros y empresarios de restauración.
Objetivos:
Reciclar, especialización y actualización de los profesionales del área de cocina. Reciclaje de conocimientos y habilidades necesarias para conocer en profundidad las técnicas culinarias del momento de la mano de expertos.
¿Cómo se crean las nuevas recetas? ¿Cuales son las tendencias en las cocinas de los restaurantes?
La duración de los cursos es de 4 a 30 horas dependiendo del curso.
Las clases se impartirán en la Escuela de Cocina "School Cooking " (Acyre).
Te presentamos los cursos especializados de reciclaje de Cocina Profesional I+D:
Aprende y trabaja con las nuevas formas y tendencias culinarias en el curso especializado de aves y carnes para chefs y cocineros. Crea nuevas recetas culinarias y ponlas en práctica. Destaca tus platos con presentaciones personales con materia prima como el buey, carrillera, cochinillo, pichón, pollo, presa ibérica o rabo de toro entre otras.
Duración: 8 horas repartidas en dos días.
Lugar de impartición: Huertas 43. Madrid
Aprende y crea nuevos platos, recetas de pescados en el curso especializado de pescados para chefs, cocineros y ayudantes de cocina. trabaja con atún, merluza, mero, lenguado, rape, etc.
Duración: 8 horas repartidas en dos días.
Lugar de impartición: Huertas 43. Madrid
Aprende y crea nuevos postres, chocolate, hojaldres y demás técnicas aplicadas en pastelería.
Duración: 2 horas repartidas en 4 días
Lugar de impartición: Calle huertas 43 (Madrid).
Curso de pastelería gourmet y repostería profesional.
Profesorado:
Justo Almendrote. Maestro pastelero. Profesor titular de Pastelería.
María Navascués. La Rosconada. Diseño. Arquitectura en repostería.
Samuel Serrano. Maestro Empresario. La barra Dulce.
El curso de pastelería es presencial en Madrid.
Los objetivos generales del curso son:
¿Cómo crear nuevos platos?, ¿Qué es la cocina creativa? ¿Innovación? ¿Cómo diseñar los platos? Nuevas formas de presentación de platos, el diseño en cocina. ¿Qué es la creatividad en gastronomía?
Todas estas respuestas las podrás encontrar en el curso de cocina creativa e innovadora.
Sólo para profesionales. Leer más
Según la RAE (Real Academia Española) se define “Cocina” como el Arte o manera especial de guisar de cada país y de cada cocinero, si le añadimos el término molecular surge una explosión de creación y una manera de mostrar una cocina científica diferente con nuevos sabores que llegan al cliente. Leer más
En el área de gastronomía hemos desarrollado el Curso en Cocina de Autores. Alta gastronomía al alcance de los profesionales.
Sin duda una revolución en el mundo de la Gastronomía.
Aprende la mejor cocina de los mejores chefs, estrellas Michelin, Premios Nacionales de Gastronomía, la profesión de hoy.
Escuchar y aprender de Andoni Luis Adúriz, Joaquín Felipe, Juan Antonio Medina, Paco Roncero, Pepe Rodríguez, y muchos más chefs de prestigioso reconocimiento nacional e internacional es el objetivo del curso de especialización en cocina de autores.
Cada chef expone una clase magistral en donde relatan su experiencia y trayectoria, desde los inicios como cocineros hasta llegar a ser empresarios. Otros explican platos y su cocina de autor, cómo llegar a ser una estrella michelín, un premio nacional de gastronomía o cómo reinventar tu negocio.
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No dude en ponerse en contacto con nosotros llamando al (+34) 91 513 55 10. También puede utilizar nuestro formulario de contacto para solicitar información o para inscribirse en nuestros cursos y seminarios.