Hoy entra en todas las cocinas nuevos conceptos culinarios y de gestión como son la alimentación saludable marcando tendencia en las cocinas más innovadoras o el aprovechamiento de las nuevas herramientas y maquinaria que se traduce en una reducción de los costes y por lo tanto un aumento en los beneficios.
Junto a esto hoy el Jefe de cocina profesional y el cocinero demandan de unas habilidades personales y profesionales necesarias para seguir creciendo y dirigir correctamente la cocina desde todos los puntos de vista.
Este aprendizaje marca la ventaja diferencial de los jefes de cocina y cocineros profesionales de otros no profesionales.
El curso de cocina profesional contiene los siguientes módulos:
2. ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
El Nuevo Cocinero y su Equipo Eficaz
Gestión Económica en Cocina
Arquitectura Gastronómica
Ciencia y Cocina Saludable
Dirección de Equipo de Cocina
Innovación Gastronómica Culinaria
Alimentación y Nutrición Saludable
Técnicas Culinarias