La Nueva Gastronomía que se está desarrollando dentro de la Escuela de Cocina profesional y en general en las escuelas de hostelería dentro de los restaurantes en las cocinas actuales en el siglo XXI, necesita por un lado de personal cualificado, cocineros, ayudantes de cocina y por otra Jefes para cocinas profesionales que sepan dirigir. Para llegar a obtener un resultado positivo en la Dirección y Gestión de la cocina el conocimiento se ha convertido en una necesidad profesional y personal.
"El Conocimiento en la cocina profesional es la base de los Jefes de Cocina"
El curso de Cocina Profesional es indispensable para aquellos profesionales del mundo de la restauración con clara vocación de crecer y aprender las herramientas necesarias para dirigir la cocina profesional actual. Una cocina emprendedora, de oferta gastronómica innovadora, de gestión y beneficios, con un equipo de profesionales altamente eficaz para diferenciarse como valor añadido dentro del negocio de hostelería.
La gastronomía no es una moda ni una tendencia, cada vez más se observa la transformación de lo que era un oficio a ser una ciencia profesional en donde el conocimiento culinario, la correcta gestión económica de la cocina, la formación de jefes de cocina profesional y sus equipos altamente eficaces junto a la Innovación y la creatividad culinaria es una realidad para llegar a triunfar.
Hoy el salto a la Cocina Profesional demanda de unas habilidades profesionales y personales necesarias para seguir creciendo y dirigir correctamente la cocina desde todos los puntos de vista.
Dirigido a:
- Cocineros profesionales que deseen aumentar su formación dentro del área de la Gastronomía y Restauración.
- Chefs ejecutivos, cocineros y jefes de partida de restaurantes.
- Jefes de cocina, cocineros de hoteles y cadenas hoteleras.
Gestión Económica en Cocina
Arquitectura Gastronómica
Técnicas Culinarias
Ciencia y Cocina Saludable
Dirección del Equipo de cocina
Innovación Gastronómica Culinaria
Nutrición y Alimentación Saludable
El Nuevo Cocinero y su Equipo Eficaz
Lugar de realización del Curso:
C/Huertas 43
Madrid
Inicio: Enero 2021