El Curso en Cocina de Autores es un título propio del ISAD, que certifica 100 horas de
duración.
Comienzo: Octubre 2021.
20 clases presenciales.
Días: Lunes y Martes.
Horario: 9 a 12 horas
Podrán acceder a los
estudios del Curso en Cocina de Autores:
- Profesionales de la cocina acreditable en el sector.
- Alumnos del último año de las escuelas de Hostelería.
- Alumnos diplomados y titulados universitarios.
- Alumnos del último curso de grado en Gastronomía que finalicen sus estudios en el transcurso de la realización del
curso, estando supeditada la concesión del título a la finalización de aquellos.
- Está prevista la concesión de becas al estudio en función de la valía de los candidatos y de la bolsa económica
disponible en el momento de la inscripción. Para optar a dichas becas, el posible alumno deberá cumplimentar el “Formulario de Solicitud de Beca” específico y entregar toda la documentación requerida
en el proceso de admisión.