Pressentacion de platos
Pressentacion de platos
 

 Contenidos Curso Cocina de Autores

Área Dirección. Destacan los siguientes módulos:

Área Dirección
  • Módulo de gestión económica y planificación

Área de Gastronomía. Destacan los siguientes módulos:

Área de gastronomía
  • Módulo de producción
  • Módulo de I+D+i
  • Módulo de nutrición y salud
  • Módulo de cultura gastronómica

Área de Ciencias. Destacan los siguientes módulos:

Área de Ciencias
  • Módulo de física y química culinarias
  • Módulo de agricultura, ganadería y pesca

Área de Técnicas e Instrumental. Destacan los siguientes módulos:

Área de Técnicas e Instrumental
  • Módulo de herramientas informáticas. Redes Sociales.
  • Módulo de aplicaciones tecnológicas. Gastroleum.
  • Módulo de instalaciones y equipamiento

Área de Creatividad e Inovación de los Autores. 

Área de Autores
  • Módulo de Arquitectura Gastronómica.
  • Experiencia sensorial
  • Producto como eje principal
  • Evolución desde el concepto clásico y actual.

 

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Instituto Superior de Alta Dirección