Asesoría Gastronómica & Restauración
Asesoría Gastronómica & Restauración
 

Escuela de Cocina profesional. Cursos nutrición, gestión, costes

La Nueva Gastronomía que se está desarrollando dentro del sector de la hostelería en cocinas profesionales demanda de las escuelas de hostelería por un lado personal cualificado de base como son ayudantes, pinches y por otra cocineros y Jefes para cocinas profesionales que sepan dirigir los restaurantes actuales.

Para llegar a obtener un resultado positivo en la Dirección y Gestión de la cocina el conocimiento junto con la experiencia se ha convertido en una necesidad profesional y personal.

 

 "La Excelencia de los profesionales se obtiene con un buen producto, 

la base del éxito como producto en cocina radica en la

formación, en la experiencia y en la gestión económica " 

 

 

7 PREGUNTAS QUE TE DEBES HACER PARA TRIUNFAR EN TU PROFESIÓN

  1. ¿Cómo quieres enfocarte profesionalmente en la cocina?
  2. ¿Qué trabajo realizas en la cocina?
  3. ¿Cuándo fue la última vez que te formaste en la escuela?
  4. ¿Cuál es tu sueño como profesional de la cocina?
  5. Qué es lo que te gusta y lo que no te gusta de tu trabajo?
  6. ¿Qué es lo que te gustaría hacer que aún no lo has hecho en la cocina?
  7. ¿Dónde te gustaría estar en 2 años en tu profesión?

 

"Presentamos los cursos de cocina profesional más demandados por cocineros y jefes de cocina de los restaurantes actuales"

 

 

"Te proponemos las 11 herramientas necesarias para trabajar"

 

1. Curso de Asesor Gastronómico y de Restauración. 

Trabaja como Asesor gastronómico Asesor Gastronómico & Restauración

Si tienes más de cinco años de experiencia, este es el siguiente paso en tu desarrollo profesional.

Fórmate y trabaja como Asesor Gastronómico y de Restauración: Un salto cualitativo y cuantitativo en tu profesión.

 

No dejes pasar la oportunidad de crecer profesionalmente con el curso que está revolucionando la gastronomía y la restauración.

 

 

El curso de Asesor gastronómico y de restauración está certificado por ISAD y Acyre Leer más

 

 

2. Curso Fundamentos en Nutrición Culinaria y Cocina Saludable para Restaurantes 

Cocina Saludable para cocineros Curso Nutrición Culinaria Saludable

Curso Fundamentos en Nutrición Culinaria y Cocina Saludable para Cocineros en restaurantes desarrollado por la Fundación Española de la Nutrición en colaboración con ISAD.

 

Dirigido a cocineros que deseen avanzar en su futuro profesional como cocineros especialistas en nutrición y cocina saludable. El Curso dota a los alumnos de las herramientas necesarias para ser el "Cocinero Saludable" leer más

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Curso Restaurantes Sostenibles en Hoteles y restaurantes. Norma ITQ 2000

Asesoría Gastronómica Hoteles y restaurantes Turismo y Sostenibilidad

<<El mayor problema que enfrentan los negocios, la sociedad y la humanidad es la sostenibilidad>> Ernst Ligteringen, presidente ejecutivo del GRI y <<La recuperación del Turismo a nivel global como consecuencia del Covid>> Antonio Felipe, secretario de ASEUG. 

 

Ha llegado la sostenibilidad, estamos en la segunda década del siglo XXI asomándonos en menos de un lustro a la tercera década al 2030, año en el que conviviremos con muchas de las cosas que hoy todavía no son realidad hasta que alguien dé el pistoletazo de salida. 

Las nuevos clientes de restaurantes y hoteles demandan tu apoyo al medioambiente. Estos utilizan nuevas herramientas tecnológicas y aplicaciones, donde todos los grupos e instituciones turísticas compiten para que el consumidor pueda estar conectado y poder conseguir información del destino, comprar un billete de avión o un paquete turístico, hacer una reserva hotelera, realizar una visita virtual del hotel, reservar en un restaurante, siendo cada vez más sostenibles. Hoteles y restaurantes no se pueden quedar atrás. 

 

De ahí la necesidad de acercar el medioambiente a través de la sostenibilidad a los hoteles y restaurantes.  Somos optimistas en la transformación hacia un mundo mejor por ello surge el curso de restaurantes sostenibles o bien hazte certificador y consultor de Restaurantes Sostenibles LEER MÁS

 

 

 

4. Curso Excell para la Gestión en Cocina y Sala.  

Hoja de cálculo en cocina o sala Curso Excell para cocina y Sala

El Curso de Excell para la gestión de la Cocina está dirigido a jefes de cocina, cocineros, maitres, camareros y empresarios de pequeños restaurantes y hoteles que tenga la necesidad de manejar y aplicar de manera correcta el programa Excell con el objetivo de solucionar...Leer más

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Curso de Seguridad Alimentaria Coronavirus en Restaurantes. 

Normas y medidas en restaurantes Coronavirus Curso Covid 10 Coronavirus

El curso te ayuda a tomar las medidas necesarias hoy en los restaurantes.

¿Qué normas deben cumplir los trabajadores y los clientes?. 

"Tú salud es su salud, su salud es tú salud" 

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6. Curso de Cocina Profesional. Dirección y Gestión de Cocina en Hostelería. 

La dirección y gestión de la cocina Curso Cocina Profesional. Dirección y Gestión de Cocina

Curso de Cocina profesional. Dirección y Gestión de Cocina en Hostelería. 

El nuevo cocinero demanda conocimientos que le permitan gestionar y dirigir la cocina profesional de hoy.

 

En el sector de la hostería, dirigir y gestionar una cocina necesita de una visión multidisciplinar en donde interactúan diversos campos de conocimiento. El Curso dota a los alumnos de...Leer más

 

 

 

 

 

 

7. Curso Experto Universitario. Ciencia y Cultura de la Alimentación. Universidad Alfonso X El Sabio

Asesoría Gastronómica & Restauración Coordinador Gastronómico Universitario

Curso de Experto Gastronómico en el siglo XXI. Ciencia y Cultura de la Alimentación.

Con éste curso podrás entender la base sobre la que se asienta la gastronomía, nutrición y alimentación. El curso parte de un nivel bajo por lo que no es necesario conocimiento específicos del sector.

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8. Máster en Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía. Universidad Complutense de Madrid 

Asesoría Gastronómica & Restauración Máster Nutrición Dietética Culinaria en Gastronomía

El estudio de la ciencia gastronómica en su versión culinaria & nutrición se ha convertido en una excelente opción para el desarrollo profesional de muchos profesionales de restaurantes, hoteles que comparten un interés y convencimiento común por lo que va a ser el futuro:  Gastronomía y Nutrición Saludable.

El curso está certifado por la Universidad Complutense de Madrid.

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9. Curso Gestión económica del restaurante. Costes en cocina y sala. Gastroeconomía

Gestión del restaurante. Costes en Sala y Cocina Gestión del restaurante, escandallos en cocina y sala.

Todo profesional de la hostelería o empresario que desee tener un negocio saludable debe realizar el Curso de Gastroeconomía. 

Un curso intensivo, necesario para aprender la gestión del negocio desde la cocina y la sala. El restaurante, las finanzas para conocer el control de gastos, los escandallos y su utilidad actual, productos y proveedores, precio de venta y variaciones, interpretar un balance, cuenta de pérdidas y ganancias, fondo de maniobra, VAN, TIR costes, en resumen una oportunidad para tener una visión global a la hora de gestionar correctamente un negocio del sector de la hostelería. ¿Pérdidas o beneficios? Leer más

 

 

10. Curso de fotografía gastronómica y de restauración.

Asesoría Gastronómica & Restauración Curso Fotografía Gastronómica & Restauración

Más vale una imagen que mil palabras.

Una buena foto tuya como profesional de la sala o de la cocina, de tus platos, de tus creaciones, de los buenos rincones de tu restaurante, de tus vinos, de los exteriores, de tu hotel, de tu personal, de tu restaurante lo dice todo. Aprende y saca partido...Leer más

 

 

 

11. Cursos Especializados para cocineros.  

Asesoría Gastronómica & Restauración Cursos especializados Cocina

Los Cursos especializados están dirigidos a  cocineros y jefes de cocina que necesitan ampliar los conocimientos culinarios y de gestión. Cursos diseñados para aumentar personal y profesionalmente ya sea como gestor o como cocinero, aprendiendo qué es lo nuevo en cocina hoy, desde utensilios como "Unico, Aironor", nuevas tendencias que están surgiendo, nuevas técnicas de emplatado, etc; que surgen en las cocinas y mercados de la hosteleríaLeer más

 

 

Curso Cocina de Autores. Alta Gastronomía.

Curso de Cocina creativa. Taller de innovación gastronómica I+D. 

Cursos de Cocina profesional I+D con técnicas culinarias.

Curso de Cocina molecular práctico aplicado a la cocina de hoy.  

 

OTROS CURSOS DE GASTRONOMÍA RECOMENDADOS

Curso Cocina para ayudantes y pinches de cocina en restaurantes 

Asesoría Gastronómica & Restauración Cursos básicos de cocina

Si necesitas personal de base, el curso de iniciación tiene como objetivo enseñar y explicar los fundamentos de la cocina actual. Dirigido a aprendices, ayudantes y pinches de cocina que quieran trabajar en restaurantes.

El curso explica la base de la cocina desde el inicio ¿Qué debe conocimientos debe tener un ayudante? y ¿Un pinche? Leer más

 

 

 

 

 

 

 

Metodología de estudio. Formación gastronómica. Cursos Cocina 

Presencial, Semipresencial y Online Metodología Universal

ALUMNOS.

 

METODOLOGÍA Y OBJETIVOS. 

 

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En resumen dentro del Instituto en el área de cocina profesional podrás aprender con nuestros cursos las nuevas técnicas culinarias relacionadas con la nutrición y la nueva gastronomía. Además como cocinero profesional aprenderás las herramientas necesarias para coordinar un negocio de hostelería desde distintos puntos de vista o dar un salto cualitativo y cuantitativo como asesor gastronómico y de restauración asesorando negocios de hostelería.

Nos avalan convenios con instituciones como la Universidad Complutense de Madrid, la Universidad Alfonso X El Sabio y asociaciones como Facyre, Amer, Aedh, Asosem, Acyre, Aseug, Anagres y nuestro profesorado especializado de escuelas en cada materia que impartimos.

 

Nuestros cursos son cursos técnicos e innovadores que representan la Gastronomía y la sala profesional hoy en día.

En la Escuela de cocina para profesionales del sector de la hostelería nuestros cursos te van a permitir en tu negocio saber gestionar tu cocina de manera profesional además de dirigir mejor tu equipo como un equipo AE, rentabilizar tus costes y aumentar tus beneficios en cocina. 

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