Curso de cocina basica para aficionados
Curso de cocina basica para aficionados
 

Cursos de Cocina básica para aficionados

 

Bienvenido a nuestro Taller de Cocina:

Entra en el mundo de la cocina con el curso básico o de iniciación, aprende a elaborar menus gastronómicos y sorprende a tus invitados con tus creaciones culinarias.Nuestros cursos de cocina están dirigidos desde personas que no saben cocinar a estudiantes de escuelas de hostelería que desean mejorar, personas amantes de la gastronomía y la cocina,hasta directores de empresas que quieren incentivar a sus empleados,

duración de los cursos es de 8 a 30 horas.

Lugar de impartición: Las clases se impartirán en la Escuela de Cocina "School Cooking",  (ACYRE).

 

Te presentamos los siguientes cursos de cocina básica:

Curso de Básico de Iniciación a la Cocina.

Conviértete por un día en un gran chef, diviértete con el curso básico de iniciación en la cocina. Dirigido a para personas que desean aprender a cocinar, primeros, segundos y un postre. Añádele una pizca de gracia, decóralo y cómetelo. Irresistible.

 

Es un curso básico para principiantes, solteros y solteras, casados que quieren pasar un rato agradable o simplemente te apecete conocer cosas nuevas.

 

Los profesores son Juan Pablo Felipe (Premino Nacional de Gastronomía) y Jose Luis Estevan (Chef Ejecutivo)  Pedro Olmedo (Chef estrella) o Chema de Isidro (chef empresario) o Cesar Orive (Chef Ejecutivo)

 

El curso tiene una duración de 4 horas.

Curso básico de Menú gastronómico

Aprende a preparar menús diarios sencillos a partir de recetas creadas por chefs máster.

Elabora snacks o aperitivos, primeros con arroces, sopas calientes o frías, segundos con carnes o pescados y para terminar un postre especial. Para aprendices y pinches de cocina.

Duración: 4 horas con comida incluída.

Curso de Tapas y Pintxos del siglo XXI

Curso de pintxos y tapas Curso de nuevas tapas

Dirigido a los cocineros de restaurantes, bares y cafeterías que quieren innovar en sus tapas o pintxos. El objetivo del curso es atraer a los clientes con nuevas tapas y productos, con nuevas recetas.

Duración: 4 horas

 

Lugar de impartición. School Cooking.

Curso de cocina para invitados

¿Tienes invitados y no sabes que hacer?.Te proponemos empezar con una serie de cursos en los que se desarrollan platos con nuevas presentaciones. Comenzamos con un curso de setas, seguir con un bacalao de qué te has disfrazao o una carne sabrosa del buey wagyu todo ello regado con un buen curso de vino tinto o blanco en cada caso. Finalizamos con una fina repostería y con un cóctel de Pablo Mosquera, un gin tonic o wishky.

Duración: 4 horas

 

Curso de catas de Quesos del mundo

Disfruta creando formas con quesos para tus clientes o invitados. Degustar con un vino y sorprender es el objetivo del curso.

 

Dirigido a profesionales y no profesionales que quieran innovar en su cocina.

Duración: 3 horas con cata de quesos

Nuevas presentaciones en gastronomía Carnes, Pescados, Postres; etc..

Recomienda los cursos de Cocina profesional I+D

Selecciona imagen

Recomendaciones: Curso de Gastrocolelería y Gin Tonics en la sección de cursos de coctelería

¿Está interesado en alguno de nuestros cursos?

 

No dude en ponerse en contacto con nosotros llamando al (+34) 91 513 55 10 También puede utilizar nuestro formulario de contacto para solicitar información o para inscribirse en nuestros cursos y seminarios.

Plataforma Alumnos Alumnos

 

 

 

 

 

 

 

 

PLATAFORMA online

ALUMNOS 

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Instituto Superior de Alta Dirección