Curso Cocina Saludable
Curso Cocina Saludable
 

¿Por qué aprender las técnicas de cocina del Cocinero Profesional? 

 

7 Razones por las que debes realizar el curso

 

 

1. Aprender nuevos conceptos en Gastronomía y Restauración mediante las Nuevas Técnicas de Cocina del siglo XXI.

 

2. Profundizar y Actualizar los conocimientos a través de las Nuevas Técnicas de Cocina y aplicaciones para seguir creciendo como profesional en el sector de la gastronomía y restauración.

 

3. Adquirir una visión multidisciplinar de gestión económica y de recursos humanos en la cocina actual cada vez más necesaria para los profesionales de la cocina.

 

4. Relacionar las nuevas técnicas de cocina saludable aprendidas con el resto de materias a tu cocina.

 

5. Dotar al alumno de conocimientos para que pueda diseñar y expresar su trabajo a través de la innovación gastronómica culianria. “Hacer algo correcto o algo tuyo”. Con la premisa de que ese “plato tuyo” sea interesante y equilibrado para llegar al cliente en forma de obra maestra.

 

6. Comprender las técnicas de cocina en la alimentación saludable para poder crear nuevos platos necesarios en la cocina actual.

 

7. Aprender y combinar los conocimientos necesarios para crecer personal y profesionalmente.

 

 

 

“La Nueva Gastronomía es la ciencia de la Innovación y Creatividad Culinaria en Cocina”

 

De ahí la necesidad en el sector de adquirir conocimientos universitarios que eleven a los chefs, cocineros y profesionales de la gastronomía en general.

Por otro lado la gastronomía tiene un rasgo de autenticidad desde el punto de vista del turismo, hoy surge la figura del “turista gastronómico” que exige una mayor profesionalización al sector de la gastronomía y restauración en general.

 

El Cocinero profesional necesita nuevas herramientas en la cocina del siglo XXI, cada vez se hace más necesario aprender nuevas técnicas culinarias aplicadas a la cocina acompañadas de otras fórmulas de conocimiento.

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Instituto Superior de Alta Dirección