Curso Cocina Saludable
Curso Cocina Saludable
 

Curso Nuevas Técnicas Culinarias de Cocina Saludable  

1. PRESENTACIÓN. Curso Nuevas Técnicas de Cocina

La Nueva Gastronomía que se está desarrollando en las cocinas actuales en el siglo XXI, aporta nuevas técnicas de cocina necesarias para desarrollo del cocinero. El conocimiento se ha convertido en una necesidad profesional y personal.

 

La gastronomía no es una moda ni una tendencia cada vez más se observa la transformación de lo que era un oficio a ser una ciencia profesional en donde el conocimiento culinario, la correcta gestión económica de la cocina, la formación de equipos altamente eficaces junto a la Innovación y la creatividad culinaria es una realidad.

 

Hoy entra un nuevo concepto culinario que es la alimentación saludable en todas las cocinas marcando tendencia en las cocinas más innovadoras.

El aprovechamiento de las nuevas herramientas y maquinaria en las cocinas se traduce en una reduccción de los costes y por lo tanto un aumento en los beneficios.

 

Este aprendizaje va a marcar la ventaja diferencial de los cocineros profesionales de los no profesionales.

 

Hoy el cocinero profesional demanda de unas habilidades profesionales necesarias para seguir creciendo.

 

"El Conocimiento es la base de los Cocineros profesionales"

 

 

2. OBJETIVOS. Curso Nuevas Técnicas de Cocina

  1. Aprender las nuevas técnicas culinarias que se desarrollan en las cocinas actuales para tener un valor diferencial desde el punto de vista profesional.
  2. Gestionar correctamente la gestión económica de la cocina.
  3. Coordinar el equipo humano de la cocina a través de un equipo altamente eficaz
  4. Profesionalizar la gastronomía y la restauración desde el punto de vista de la alimentación y nutrición saludable.
  5. Desarrollar como cocinero la creatividad y la Innovación culinaria.
  6. Aprender a utilizar las nuevas herramientas y maquinaria en la cocina actual.
  7. Dar un salto cualitativo y cuantitativo en su Currículum y en su vida profesional

 

3. ÁREA ALUMNOS. Curso Nuevas Técnicas de Cocina

Dirigido a:

- Cocineros profesionales y no profesionales que deseen aumentar su formación dentro del área de la Gastronomía y Restauración.

- Chefs ejecutivos, cocineros y jefes de partida de restaurantes.

- Jefes de cocina, cocineros de hoteles y cadenas hoteleras.

 

Técnicas Culinarias

Arquitectura Gastronómica

Gestión Económica en Cocina 

Ciencia y Cocina Saludable

Innovación Gastronómica Culinaria

Alimentación Saludable

El Nuevo Cocinero 

 

 

Lugar de realización del Curso:

C/Huertas 43

Madrid

 

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