Curso Nuevas Técnicas Culinarias en Cocina 

Técnicas Culinarias

Arquitectura Gastronómica

Ciencia en la Cocina Saludable

Innovación Gastronómica Culinaria

Nutrición Saludable

 

¿Por qué aprender Nuevas Técnicas Culinarias de Cocina? 

7 Razones por las que debes realizar el curso

 

 

1. Aprender nuevos conceptos en Gastronomía y Restauración mediante las Nuevas Técnicas de Cocina del siglo XXI.

 

2. Profundizar y Actualizar los conocimientos a través de las Nuevas Técnicas de Cocina y aplicaciones para seguir creciendo como profesional en el sector de la gastronomía y restauración.

 

3. Adquirir una visión multidisciplinar actual cada vez más necesaria para los profesionales de la cocina.

 

4. Relacionar las nuevas técnicas de cocina aprendidas con el resto de materias a tu cocina.

 

5. Dotar al alumno de conocimientos para que pueda diseñar y expresar su trabajo a través de sus platos. “Hacer algo correcto o algo tuyo”. Con la premisa de que ese “tuyo” sea interesante y equilibrado para que le llegue al cliente en forma de obra maestra.

 

6. Comprender las técnicas de cocina para poder crear nuevos platos saludables necesarios en la cocina actual.

 

7. Aprender y combinar los conocimientos necesarios para crecer personal y profesionalmente.

 

 

 

 

"El Conocimiento es la base de la Innovación y creatividad culinaria"

 

La Nueva Gastronomía que se está desarrollando en el siglo XXI, aporta nuevas técnicas de cocina por lo que el conocimiento se ha convertido en una necesidad profesional. La gastronomía no es una moda ni una tendencia cada vez más se observa la transformación de lo que era un oficio a ser una ciencia profesional en donde la Innovación y la creatividad culinaria es una realidad.

 

“La Nueva Gastronomía es la ciencia de los profesionales de la Cocina”.

 

De ahí la necesidad en el sector de adquirir conocimientos universitarios que eleven a los chefs, cocineros y profesionales de la gastronomía en general.

Por otro lado la gastronomía tiene un rasgo de autenticidad desde el punto de vista del turismo, hoy surge la figura del “turista gastronómico” que exige una mayor profesionalización al sector de la gastronomía y restauración en general.

 

El Cocinero profesional necesita nuevas herramientas en el siglo XXI, cada vez se hace más necesario aprender nuevas técnicas culinarias aplicadas a la cocina acompañadas de otras fórmulas de conocimiento.

 

 

Lugar de realización del Curso:

C/Huertas 43

Madrid

ACYRE

 

El Curso está dirigido a :

Chefs, Cocineros, jefes de cocina, asesores gastronómicos, expertos universitarios en gastronomía que deseen aprender las nuevas técnicas y conocimientos necesarios en la cocina actual.

 

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