Curso de inglés en hostelería
Curso de inglés en hostelería
 

Curso de inglés profesional para hostelería

Curso de hostelería en inglés para hoteles y restaurantes

Inglés en hostelería Mejora tu inglés. Improve your English

El curso de inglés en hostelería se compone de las siguientes fases:

 

1. Aprendizaje práctico del inglés para desenvolverte.

2. Aprendizaje del vocabulario específico de hostelería para poder trabajar y entender.

3. Conversación y aprendizaje sobre lo aprendido en inglés 

4. Aprendizaje en el país con contrato de trabajo.

 

 

 

 

Para poder hablar inglés debes responder a :

¿Por qué no hablamos inglés?,

¿Es posible estudiar años y años de inglés y no hablar?,

¿Por qué cada vez que lo intento empiezo de nuevo? , ¿Por qué sentimos ridículo a la hora de hablar?,

¿Por qué me da la sensación de ser observado por todo el mundo cuando intento hablar inglés?,

¿Por qué me da vergüenza?, 

 

 

Camino Natural de aprendizaje Natural Way:

¿Somos capaces de contestar al teléfono?, ¿Declinar una invitación?, ¿Ir a una fiesta en inglés?, ¿Conozco sus costumbres?, ¿Y realizar una entrevista de trabajo en inglés?, ¿Has estado en alguna situación embarazosa?, ¿Te has visto en situaciones donde sabías la respuesta pero no eras capaz de responder?, Situaciones anómalas, ¿Y un Currículum?,

 

¿Conoces el vocabulario específico del sector de la hostelería?

¿Conoces el vocabulario de la Sala o la cocina en inglés?

 

Nuestro curso de inglés específico te prepara para hablar en la cocina, sala, restaurantes, hoteles, cafetería, etc y poder hacer una vida normal.

Como servir en inglés en un hotel, restaurante o cafetería. Como hablar con tus compañeros en la sala o la cocina en inglés.

 

No lo olvides, si quieres una vez terminado el curso te llevamos a trabajar al extranjero para perfeccionar tu inglés.

 

Dirigido a estudiantes de escuelas de hostelería y turismo.

 

 

Si eres capaz de desenvolverte en estas situaciones, no nos llames: Hablas inglés

 

1.    Using the telephone

2.    Receptión

3.    Room

4.    ¿Parking?

5.    Breakfast

6.    Bar and Restaurant

7.   Interview

8.    Complains

9.    Saying Goodbye

10 Asking for information

11.Giving directions and instruccions

12.Requesting and Offering

13.Assistance

 

Tiempo 2 meses intensivos.

 

¡ CALL US ¡

 

Minuto Formativo: ¿Cómo saber mi nivel de inglés u otro idioma?.

¿Qué certificaciones existen en el idioma inglés?

La mayor institución en certificaciones dentro de la Unión Europea es conocida

como MCER, Marco Común Europeo de Referencia.

El MCER establece tres bloques en el idipoma inglés:

Bloque A: Corresponde a competencias básicas.

Bloque B: Corresponde a competencias intermedias.

Bloque C: Corresponde a competencias Avanzadas.

Cada uno de ellos se divide en A1, A2, B1, B2, C1,C2 en total 6 niveles.

La Universidad de Cambridge es el referente universal para las certifcaciones.

Tiene la ventaja que sus títulos no tienen fecha de caducidad y prácticamente son conocidos en todo el mundo.

Los exámenes más importantes son:

PET (Preliminary English Test). B1

First Certficate (FCE). B2

Certificate in Advanced English (CAE). C1

Certificate of Proficency in English. C2

En USA, se tiene en cuenta para poder entrar en la Universidad el TOEFL (Test of

English as a Foreing Language). Válido durante dos años.

 

 

Curso crear un negocio en hostelería

¿Qué necesitas saber como emprendedor para crear o montar un establecimiento en hostelería? 

 

¿Quieres crear una empresa o un negocio en hostelería?

 

Aprende a dirigir una empresa de la Restauración, Gastronomía, Turismo, hostelería como un restaurante, bar, gastrobar, cafetería, alojamiento rural, hotel.

 

 

 

Tiempo: 20 Horas

 

¿Está interesado en alguno de nuestros cursos?

 

No dude en ponerse en contacto con nosotros llamando al (+34) 91 513 55 10. También puede utilizar nuestro formulario de contacto para solicitar información o para inscribirse en nuestros cursos y seminarios.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Instituto Superior de Alta Dirección