Manuel Bovia
Manuel Bovia
 

Profesores asesores gastronómicos

Bienvenidos al curso de Asesor Gastronómico y de Restauración:

 

Tengo el honor de presentar como Director del curso el claustro de profesores:

 

Un panel de expertos en cada materia, empresarios, chefs, biólogos, jefe de sala, sumilleres, informáticos, críticos gastronómicos, expertos gastronómicos y restauradores, químicos, coachers, asesores y diseñadores, cocteleros; etc, todos ellos transmitirán sus conocimientos a lo largo del curso. Desarrollan la METODOLOGÍA 10 que no te dejará indiferente.

Nuestro Panel de Expertos

Altamente Cualificado
Experiencia Profesional y Docente
Con capacidad de unir criterios teóricos y prácticos bajo el concepto de Escuela de
Negocio.
Profesores actuales que dan una visión real de la gastronomía y la restauración.
Expertos gastronómicos que refrescan las ideas en cocina y sala.
Restauradores que enseñan los nuevos conceptos gastronómicos y de restauración.
Chefs y cocineros empresarios explican su propia experiencia en sus negocios.
Demuestran y enseñan que cocinar no es solo cocinar, también es saber gestionar.

 

Profesores con visión de Escuela de Negocio, dan nuevas ideas de asesoramiento,

chefs de alto prestigio y dilatada experiencia profesional enseñan las herramientas

necesarias para poder asesorar.

 

Algunos Profesores del Curso. (Fotos)

Los profesores podrán ser cambiados por otros de igual nivel.

 

Definiciones de Asesor Gastronómico según algunas personalidades del mundo de la Gastronomía y Restauración:

1. Manuel Bovia. Asesor Gastronómico. Presidente de AMYCE.

 

La clave del éxito en la restauración es concebir nuestro negocio como una estructura empresarial como cualquiera que existe en el mercado, nosotros te enseñamos como hacerlo, basándonos en el control de gastos e ingresos.

 

2. Jesús Felipe Gallego. Presidente Grupo Istur.

La Gastronomía es cultura, es país, es economía, es sociedad del siglo XXI.

 

3. Pedro Olmedo. Asesor Gastronómico & Restauración.

Asesor gastronómico es la persona que tiene conocimientos y actitudes para, ya sea de forma presencial o autorizada, ayudar a la gestión de un negocio de hostelería de forma global.
Son personas formadas profesionalmente en el sector y que desean poner sus conocimientos de forma profesional en manos de quien necesite ayuda académica y cualificada.

 

4. Jose Luis Estevan. Asesor Gastronómico.

Un profesional que empleando la experiencia y el conocimiento es capaz de orientar sobre las necesidades y conceptos gastronómicos.

 

5. Juan Antonio Medina. Asesor Gastronómico.

El asesoramiento de un  profesional de la gastronomía te permitirá conocer las oportunidades de tu negocio y trabajar sobre las debilidades.

Te dará conocimientos para adelantarte a las eventualidades e ir por el camino del éxito.

 

6. Fernando López. Asesor Gastronómico.

La sociedad gastronómica demanda la figura del asesor formado, profesional y con respuestas.

Esta herramienta está diseñada para la consecución del éxito en la restauración.

 

7. Manuel Sánchez. Miembro del Gabinete de Comunicación de la Universidad Rey Juan Carlos. 

Casi todos los clientes entrarán antes en tu página web que en tu restaurante.

 

8. Rafael Rincón. Periodista Gastronómico. EL Trotamenteles.

Una gran ventana profesional abierta al futuro gastronómico.

 

9. Paco Patón. Premio Nacional Jefe de Sala.

No solo de comida vive el hombre.

 

10. Ana Lahiguera. Sumiller Profesional.

Cierra el círculo con una visión global y actualizada del mundo de la gastronomía y la restauración.

 

11. Rosana León. Sumiller Profesional. Instituto del Cava.

Terminará el curso teniendo una visión completa y global del negocio gastronómico, siendo capaz de utilizar los conocimientos, medios y contactos de que dispone, para mejorar la calidad y la capacidad del negocio que asesora.

 

12. Paloma Lombana. Sumiller Profesional. Instituto del Cava.

El asesor gastronómico ayudará a profesionalizar el sector.

 

13. Lola Nuñez. Sumiller Profesional.

La formación te hace ver nuevas posibilidades, te da seguridad en tu proyecto y se ve reflejada en el mismo.

 

14. Angel Soria. Técnico especialista en Viticultura y Enotécnia.

El conocimiento te conducirá a la excelencia.

 

15. Pablo Mosquera. Coctelero Profesional.                                    

En la vida laboral existen 3 tipos de personas:

Los que no saben y no dejan hacer.

Los que no saben y contratan a los que saben hacer.
y los que saben y se ahorran dinero al saber
.

Como asesor Gastronómico & Restauración podrás decidir qué tipo de persona quieres ser.

 

16. Silka Barrio. Arquitecto. Diseñadora de Restaurantes e interiores.

Seréis los directores para que se generen espacios que proyecten significados.

 

17. Angel Espinosa. Consultor Creativo Gastronómico.

El camino hacia el éxito gastronómico y de restauración empieza por el aprendizaje, la formación y el conocimiento de la creatividad.

 

18. Rosa de la Morena. Coach Ejecutiva ACC, Certificada por la ICF.

El asesor gastronómico y de restauración, te permitirá poner de relieve todo tu potencial profesional y personal, que podrás proyectar en tu negocio de forma productiva y rentable. Descubrirás cuáles son tus debilidades que transformarás en fortalezas y crearás equipos de trabajos felices.

 

19. Leticia Cortijo. Directora Coupling Marketing.

Y, ¿Te gustaría saber qué Plan diseñar para que tu negocio siempre esté ocupado?.
Lo tendrás asegurado: Tu Plan Director y el Gabinete de Crisis a aplicar sin ir apagando fuegos.

     

20. Antonio Felipe. Director & Asesor Gastronómico ISAD.

 

Los nuevos negocios gastronómicos y de restauración necesitan de profesionales cualificados bajo nuevos conceptos empresariales y gastronómicos.

 

Un negocio no es solo cocinar y servir, también es saber gestionar.

 

 

 

Abre las puertas a tu futuro profesional. ¿Dónde quieres estar dentro de 2 años profesionalmente?.

 

 

¿Quieres una beca? Becas

Becas hasta el 90%

Solicita Información

Selecciona Imagen

Plataforma Alumnos Alumnos

 

 

 

 

 

 

 

 

PLATAFORMA online

ALUMNOS 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Instituto Superior de Alta Dirección