Las clases del curso de Asesor Gastronómico y de Restauración se basan en una metodología innovadora denominada Metodología 10 en el cuál buscamos la excelencia y calidad del alumno. Analizamos el por qué cierran los negocios de hostelería, examinamos sus debilidades para transformarlas en fortalezas y las amenazas en oportunidades. La gestión de un restaurante, hotel o negocio de hostelería visto desde tres aspectos:
Clases teóricas
Clases prácticas
Clases de negocio Learn&Do
Clases de Negocio Learn&Do:
Clases innovadoras en donde el profesor, experto, crítico, etc... explica casos reales para aprender de las cosas bien hechas y las cosas mal hechas en los negocios de hostelería y turismo. Explicar a través de la razón el porqué los negocios cierran. Aprender de experiencias reales.
Cada experto, asesor, chef, empresario, director cuenta su propia experiencia, sus éxitos y sus fracasos profesionales para que puedas aprender desde la buena gestión y asesoramiento hasta la que no se debe hacer.
Una visión profesional y personal, extraída de su desarrollo y trabajo como asesor gastronómico y de restauración a lo largo de su carrera.
Una clase de negocio llena de contenido real en donde lo importante en este caso no es el temario si no disfrutar y participar de lo que te cuentan cada uno de ellos como experto gastronómico.
Disfruta, aprende y haz