El Claustro de profesores está formado por:
* Docentes altamente cualificados con experiencia profesional con capacidad de unir criterios teóricos y
prácticos bajo el concepto de Escuela de Negocio.
• Profesores actuales que dan una visión real de la gastronomía
y la restauración.
• Economistas e informáticos que enseñan los números en
gastronomía y restauración.
• Restauradores que enseñan los nuevos conceptos gastronómicos y
de restauración en cocina y sala.
* Maitres y Sumileres que explican sus conocimientos al abrir las puertas a los
clientes.
• Chefs y cocineros empresarios explican su propia experiencia
en sus negocios.
* Profesores, coachers, con visión de Escuela de Negocio, dan nuevas ideas de
asesoramiento, chefs de alto prestigio y dilatada experiencia profesional enseñan las
herramientas, necesarias para poder asesorar.
Demostrar y enseñar que asesorar no es cocinar o servir también es saber gestionar.
Panel de expertos de auténtico lujo entre el profesorado entre los que citamos a continuación, Julián Quintero, Pablo Mosquera, Manuel
Bovia, Pedro Rodriguez, Angel Espinosa, Rosa de la Morena, Gabriela Brieba, Roberto González, Santiago Evangelista, Haridian Cañete, Esther Sobrino, Luis Salinas, Teófilo Jorge Alonso, Aridane
Rivero, Simón González, Hugo del Valle, Angel Soria, David Arrebola, Mariano Castellanos, Manuel Sanchez, Silka Barrio, Lola Nuñez, Paloma Lombana, María Navascués, Leticia Cortijo y muchos
más.