El Curso de Asesor Gastronómico y de Restauración en Madrid presenta distintas modalidades para ayudar al profesional. Modalidad Presencial, quincenal o distancia.
Tiene una duración de 360 horas distribuidas de la siguiente manera:
312 horas presenciales o semipresenciales.
48 horas para elaboración de Proyecto y seguimiento tutorial.
Debido a la situación COVID, las clases pueden darse por Skipe con el profesor directamente.
El Curso incluye si la situación COVID lo permite y el Consejo Académico lo estipula:
* Asistencia a distintas Ferias como Gastrobusiness, HIP, Salón Gourmet dependiendo de la fecha y disponibilidad.
* Madrid Fusión 2023. Dependiendo de la disponibilidad.
* Visitas a distintos espacios gastronómicos & restauración definidos por el Instituto.
Convocatoria Extraordinaria Modalidad Presencial : Inicio ENERO 2022
Abierto plazo de información.
Modalidad Semanal Presencial /Semipresencial.
El curso se realiza lunes y martes en horario de 17 a 21 horas.
* Cualquier modalidad podrá sufrir algún cambio de hora.
Modalidad Quincenal Presencial.
La modalidad quincenal está diseñada para aquellos profesionales con escaso tiempo o con problemas de desplazamiento. El curso se realiza en horario de lunes
y martes por la tarde de 17 a 21 horas cada quince días de 17:00 a 21:00 horas una vez al mes con Tutorías presenciales especializadas para resolver las cuestiones de los alumnos.
El Instituto Superior de Alta Dirección dispone de las siguientes becas para aquellas personas interesadas.
- 2 becas en función de la valía del candidato.
- 10 becas del 50%
- 4 becas que comprendidas entre el 70% y 90%
* La concesión de becas al estudio se conceden en función de la valía de los candidatos y de la bolsa económica disponible en el momento de la inscripción.
Para optar a dichas becas, el candidato alumno deberá cumplimentar el “Formulario de Solicitud de Beca” específico y entregar toda la documentación requerida en el proceso de admisión.
Infórmate ya de cómo conseguir tu plaza becada.
El alumno que realice el curso de manera correcta cumpliendo: asistencia a clase, realizando los ejercicios, trabajos diseñados por los profesores, aprobado los exámenes parciales, examen final (necesario aprobar) y presentado el Proyecto obtendrá previo abono de tasas (100 euros) la certificación del Instituto Superior de Alta Dirección y de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid al finalizar el curso.
¿CUÁL ES EL SIGUIENTE PASO PARA MEJORAR EN GASTRONOMÍA Y RESTAURACIÓN DESPUÉS DE 5 AÑOS DE EXPERIENCIA?
Asesoría Gastronómica
¿POR QUÉ SER ASESOR GASTRONÓMICO Y DE RESTAURACIÓN?
Por tu futuro profesional y personal
¿QUÉ HACER DESPUÉS DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA?
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A través del curso de Asesor gastronómico y de restauración aprenderás a:
1. Detectar las necesidades y debilidades de los negocios de hostelería.
2. Analizar las amenazas de los restaurantes en su entorno.
3. Potenciar tu restaurante, hotel, cafetería, etc, a través de las distintas fortalezas aún no descubiertas bien desde el interior o el exterior.
4. Presentar nuevas oportunidades que pueden desarrollar en cocina y sala en sus diferentes aspectos.
5. Realizar un asesoramiento integral del negocio hostelero como experto gastronómico y de restauración.