¿Por qué aprender a dirigir y gestionar la cocina en un restaurante? 

 

7 Razones por las que debes realizar el curso

 

 

1. Aprender nuevos conceptos en Gastronomía y Restauración mediante la Dirección y Gestión en Cocina.

 

2. Profundizar y Actualizar los conocimientos a través de las Nuevas Técnicas de Cocina y aplicaciones para seguir creciendo como profesional en el sector de la gastronomía y restauración.

 

3. Adquirir una visión multidisciplinar de gestión económica en la cocina actual cada vez más necesaria para los profesionales de la cocina.

 

4. Relacionar las nuevas técnicas de cocina saludable aprendidas con el resto de materias a tu cocina.

 

5. Dotar al alumno de conocimientos para que pueda diseñar y expresar su trabajo a través de la innovación gastronómica culinaria. “Hacer algo correcto o algo tuyo”. Con la premisa de que ese “plato tuyo” sea interesante y equilibrado para llegar al cliente en forma de obra maestra.

 

6. Comprender las técnicas de dirección de recursos humanos y gestión en cocina para rentabilizar correctamente el equipo humano de cocina. 

 

7. Aprender y combinar los conocimientos necesarios para crecer personal y profesionalmente.

 

 

 

“La Nueva Gastronomía es la ciencia de la Dirección y Gestión multidisciplinar Culinaria en Cocina”

 

De ahí la necesidad en el sector de adquirir conocimientos universitarios que eleven a los chefs, cocineros y profesionales de la gastronomía en general.

Por otro lado la gastronomía tiene un rasgo de autenticidad desde el punto de vista del turismo, hoy surge la figura del “turista gastronómico” que exige una mayor profesionalización al sector de la gastronomía y restauración en general.

 

El Cocinero profesional necesita nuevas herramientas en la cocina del siglo XXI, cada vez se hace más necesario aprender nuevas formas de dirigir y gestionar con éxito la cocina.

 

 

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