Asesoría gastronómica y consultoria en restaurantes. Gestion y beneficios
Asesoría gastronómica y consultoria en restaurantes. Gestion y beneficios
 

Asesoría Gastronómica & Restauración en Cocina

 

La Asesoría Gastronómica & Restauración especializada en cocina resuelve problemas respondiendo a preguntas como:

¿Cuáles son los problemas más cotidianos en la cocina de tu restaurante? ¿Por qué surgen los problemas? ¿Personal? ¿Está cualificado el cocinero? ¿Cuáles son las causas? ¿Cómo solucionar los problemas del personal? ¿Hay comunicación entre el jefe de cocina y la sala?.

 

Quiero seleccionar personal para la cocina ¿Qué problemas puedo encontrar?.

¿Cuál es nuestra oferta gastronómica? ¿Escandallos? ¿Fichas técnicas? ¿Cuáles son los costes de mi plato y a cuanto lo vendo?

 

"Un equipo de profesionales en la cocina lo dirige un profesional de cocina"

 

 

Asesoría Gastronómica & Restauración en Cocina comprende:

 

*  Examinar la gestión de la cocina.

* Emprender acciones correctivas en cocina para evitar posibles problemas que puedan surgir.

* Analizar la rentabilidad de cada plato. ¿Cuánto me cuesta elaborar un plato? y ¿ A cuanto tengo que vender para obtener beneficios?.

* Establecer las fichas técnicas necesarias.

* Análisis de proveedores.

* Transformar las debilidades de la cocina en fortalezas.

* Formar al personal para que se profesionalice de manera adecuada en cocina y sala.

* Formar un equipo de cocina altamente eficaz.

* Disminuir las mermas en cocina y sala.

* Analizar las posibles alternativas para ejecutar soluciones .

 

En definitiva la Asesoría Gastronómica especializada en el departamento de Cocina se dirige a analizar todos los puntos estratégicos que nos permiten aumentan la rentabilidad del negocio de hostelería desde distintos puntos de vista como son:

 

* Personal de cocina

* Rentabilidad. Beneficios.

* Cultura empresarial

* Formación en oferta gastronómica.

* Equipo de trabajo altamente eficaz

* Resolución de conflictos entre cocina y sala.

* Metodología de trabajo.

 

 

La Asesoría Gastronómica & Restauración te permite evaluar y analizar tu cocina para tomar decisiones acertadas desde un punto de vista empresarial.

 

" La Cocina es el motor del restaurante"

 

 

 

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Instituto Superior de Alta Dirección