Sumillería y coctelería
Sumillería y coctelería
 

Cursos en Restauración: Sala Sumiller Servicio Coctelería

Curso de Sumiller. Dirección Enología y Sumillería

Sumillería-Enología-Viticultura Curso de Sumiller y Enología

El curso de Dirección de Enología y Sumillería está certificado por la Universidad Rey Juan Carlos. 

 

El curso está dirigido a profesionales, maitres,camareros, empresarios que inicien su andadura en el sector del vino, estudiantes de las Escuelas de Hostelería,  técnicos, desempleados del sector, comerciales de bodegas, mayoristas o exportadores del área.

 

Fórmate y trabaja como Sumiller, la profesión más demanda del sector de la hostelería.

 

"Se han creado nuevas herramientas de trabajo para el nuevo sumiller del siglo XXI, herramientas desarrolladas en los contenidos por profesores. Contenidos nuevos y actuales que nos van a permitir estar a la vanguardia"

¿Por qué realizar el curso de Sumiller?

La industria vitivinícola generó 1521 millones de euros. El sector ha creado nuevos puestos de trabajo. En pocos años estamos llamados a ser líderes mundiales en producción y exportación por volumen. Debemos mejorar la imagen para que nuestros vinos se puedan vender mejor frente a los competidores, esto hace que estudiemos marketing y redes sociales en las empresas del sector. Por otra parte se ha impuesto en los restaurantes el madiraje, cómo combinar o unir la gastronomía con un buen vino. Cada vez son más los restaurantes que demandan profesionales que tengan una mayor visión empresarial y comercial.

 

Nuevos sabores en los platos demandan nuevos caldos que estén asesorados por nuevos sumilleres.
 

El nuevo sumiller del siglo XXI debe trabajar en equipo con nuevas ideas que ayuden al sector, con conocimientos vitivinícolas y de enología junto con conocimientos de exportación que potencien las bodegas.

Curso de Servicio y Protocolo para camareros y Maitres

Procotolo en sala. Montar y desbarar, trinchar y más. Servicio para camareros y maitres
  1. El curso de servicio y protocolo está dirigido a camareros, jefes de rango y maitres que deseen aprender o mejorar las nuevas técnicas de servicio.
  2. Empresarios que necesitan tener una plantilla profesional para su negocio de restauración.
  3. Personas que quieren aprender el protocolo y servicio del camarero. Aprender a servir correctamente.

 

Curso de Coctelería básica y profesional. Gin Tonics. Nuevos Destilados

Coctelería básica y profesional Coctelería y Gin Tonics

Curso de Coctelería. El curso está diseñado desde la Iniciación a la coctelería básica. Curso para profesionales de coctelería.

Destilados, Gin Tonics.

Nuevas presentaciones para tu cliente.

Curso de Exportación de Vinos

Curso de exportación de vinos comercio internacional y logística Exportar e Importar

En el siglo XX comienza la creación de organismos internacionales que regulan el comercio de mercancías y servicios entre países y a partir de la segunda mitad del siglo XX, se desarrolla la logística como auténtica rama empresarial, pasando del campo militar a ser parte de las actividades de las empresas adquiriendo cada vez más peso dentro de las estructuras organizativas.

 

 

El Comercio Internacional y la Logística son dos conceptos tan relacionados entre sí, que no es posible el uno sin el otro. Siempre han estado ahí, nos han acompañado a través de nuestra historia de forma oculta, pero totalmente reconocibles. Han sido completamente necesarios para el desarrollo de la humanidad tal como la entendemos.

Hoy en día estamos viviendo otra gran eclosión del comercio y la logística de la mano de los países emergentes. Ya no son conceptos regionales ni nacionales.

Hemos saltado al concepto más global de los términos.

 

Toda empresa del sector del Vino que pretenda crecer sin tener en cuenta esta realidad, no se estará preparando para competir en la economía global. La necesidad de estar formados y preparados en estas actividades, será un factor diferenciador para muchas empresas en los próximos años. El curso de exportación de vinos pretende acercar la formación específica y necesaria en éste área, cubriendo las necesidades demandas por el sector.

Minuto formativo:

¿Sabías que en España existen 85 zonas de producción de vinos? Las 85 son zonas de calidad con Denominación de Origen Protegida (DOP).

Se distribuyen de la siguiente manera:

 

67 Denominación de Origen, 2 Denominación de Origen Calificada, 

7 son Vinos de Calidad con Indicación Geográfica y14 son Vinos de Pago.

 

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