Características Máster en Nutrición y Dietética Culinaria y Gastronomía

PROGRAMA DEL CURSO. El máster presenta las siguientes características: 

 

Consideraciones generales aplicables a todo el contenido.

 

- 500 horas lectivas, 400 presenciales y 100 online, distribuidos en cinco módulos.

 

- 323 teóricas y 177 prácticas

 

- Seis conferencias presenciales

 

Lugar: c/ Huertas 43

Madrid

 

 

Becas Máster Nutrición & Dietética & Gastronomía 

Solicita Becas y ayudas del curso ASGRBecas y Ayudas

El Instituto Superior de Alta Dirección dispone de las siguientes becas para aquellas personas interesadas.

 

* La concesión de becas al estudio se conceden en función de la valía de los candidatos y de la bolsa económica disponible en el momento de la inscripción.

 

 

Para optar a dichas becas, el posible alumno deberá cumplimentar el “Formulario de Solicitud de Beca” específico y entregar toda la documentación requerida en el proceso de admisión.

 

Infórmate ya de cómo conseguir tu plaza becada.

Certificación. Procedimiento de Evaluación de los estudiantes.

El alumno que realice el curso de manera correcta cumpliendo: asistencia a clase, realizando los ejercicios, trabajos diseñados por los profesores, aprobado los exámenes parciales, examen final y presentado el Proyecto obtendrá una certificación de la Universidad Complutense de Madrid y del Instituto Superior de Alta Dirección.

 

- Al final de la impartición de cada módulo se realizará un control de conocimientos que será evaluado.

 

- Aprobados todos los módulos, los alumnos deberán presentar, por escrito, un trabajo fin de máster que se tendrá en cuenta en la calificación final.

 

¿Quieres una beca? Becas

Becas hasta el 90%

Solicita Información

Selecciona Imagen

Plataforma Alumnos Alumnos

 

 

 

 

 

 

 

 

PLATAFORMA online

ALUMNOS 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Instituto Superior de Alta Dirección