Clases presenciales y on line
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METODOLOGÍA Y OBJETIVOS EN HOSTELERÍA

Formación personal  Presencial  Semipresencial  E-Learning​   In Company

 

El desarrollo de nuestros cursos y programas abarcan conceptos teóricos y prácticos actividades de autoevaluación y de aprendizaje controladas por un tutor, casos prácticos, ideas claves, ejemplos, bibliografías, artículos de interés...

Además se analizan situaciones reales y se dan distintas soluciones a los problemas que se plantean en la actualidad siguiendo la metodología de Bolonia, esfuerzo, trabajo, constancia, competitividad y resultados.

 

☺ Analizar de manera multidisciplinar la empresa de hoy en el sector del Turismo.
☺ Conocer tus puntos fuertes y débiles para establecer un punto de partida, desde el cual podemos aumentar los beneficios del negocio.

 ☺ Analizar y gestionar la situación económica de la empresa.Análisis de costes, instaurar un manual de procedimiento a seguir por el personal de la empresa.
☺ Definir la estrategia de tu empresa. Dónde posicionar tu restaurante, hotel, alojamiento, empresa, etc....
☺ Establecer un plan de viabilidad real de la empresa de hoy para el futuro.
☺ Identificar estrategias para la calidad total. Procedimiento, Implantación y Organización en el trabajo.
☺ Analizar la cadena de valor. Analizar los departamentos de tu Hotel o Restaurante.
☺ Dirigir la operaciones, logística y producción de una manera más eficaz.
☺ Saber liderar y coordinar los aspectos más importantes de cada departamento con el resto de la empresa.
☺ Generar cultura empresarial en el centro de trabajo. Formación de personal.
☺En el área comercial aprender a vender más y mejor. ¿Dónde están los clientes hoy? ¿Cómo aumentar las ventas en habitaciones, en el restaurante, en la sala, en las bodas, catering, en mi alojamiento rural?
☺ Enseñar y aprender a valorar los riesgos asociados a las decisiones más importantes de manera profesional y personal en la hotelería.
Desarrollar la aptitudes y actitudes para gestionar mejor en nuestro trabajo.
☺ Acercar a los futuros directivos de la Gastronomía y la Restauración a la realidad empresarial partiendo de las nuevas herramientas que utiliza la empresa actual.

 

Establecemos marcos de colaboración con organizaciones empresariales, tanto de ámbito estatal como autonómico, en la impartición de cursos de formación continua en los diferentes sectores productivos  subvencionada por dichos organismos y el Fondo Social Europeo. Realización un servicio de gestión integral: elaboración del plan de formación, gestión documental, impartición de la formación y justificación económica.

​Asimismo, se valora la posible subvención de parte de la formación ofrecida a través de  la Formación Bonificada.

 

El Instituto Superior de Alta Dirección es entidad organizadora de la Fundación Tripartita.

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