Curso de tecnicas culinarias
Curso de tecnicas culinarias
 

Cursos de cocina profesional I+D con técnicas culinarias

Dirigidos a chefs, jefes de partida y cocineros de restaurantes y hoteles con una experiencia mínima de dos años acreditada. Los cursos de cocina profesional han sido desarrollados por expertos chefs máster que han evaluado las necesidades actuales de los cocineros y empresarios de restauración.

Objetivos:

Dotar a los profesionales del área de cocina de los conocimientos y habilidades necesarias  para conocer en profundidad las técnicas culinarias del momento de la mano de expertos.

 

La duración de los cursos es de 4 a 30 horas dependiendo del curso.

Las clases se impartirán en la Escuela de Cocina "School Cooking " (Acyre).

 

Te presentamos los siguientes cursos de cocina profesional I+D:

Curso de cocina profesional de Aves y Carnes

Trabaja con las nuevas formas y tendencias culinarias en el curso especiializado de aves y carnes para chefs y cocineros. Nuevas presentaciones con Buey, carrillera, cochinillo, pichón, pollo, presa ibérica o rabo de toro.

Duración: 4 horas

Lugar de impartición: School Cooking

Curso especializado de cocina en pescados

Aprende nuevos platos y recetas de pescados en el curso especializado de pescados para chefs y cocineros y ayudantes de cocina. trabaja con atún, merluza, mero, lenguado, rape, etc.

Duración:  4 horas

Lugar de impartición: School Cooking

Curso de Postres y golosinas

Curso de especialización en cocina de autores

Escucha a los chefs en vivo

Escuchar y aprender de Alberto Chicote, Joaquín Felipe, Mario Sandoval,  Juan Antonio Medina, Paco Roncero, Pepe Rodríguez, y muchos más chefs de prestigioso reconocimiento nacional e internacional es el objetivo del curso de especialización en cocina de autores.

Cada chef expone una clase magistral en donde relatan su experiencia y trayectoria, desde los inicos como cocineros hasta llegar a ser empresarios. Otros explican platos y su cocina de autor, cómo llegar a ser una estrella michelín, un premio nacional de gastronomía o cómo reinventar tu negocio.

 

Selecciona imagen para más información

 

Curso de Cocina al Vacío. Próximamente

Recomendaciones: Curso de redes Sociales en hostelería

¿Está interesado en alguno de nuestros cursos?

No dude en ponerse en contacto con nosotros llamando al (+34) 91 513 55 10. También puede utilizar nuestro formulario de contacto para solicitar información o para inscribirse en nuestros cursos y seminarios.

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Instituto Superior de Alta Dirección