Cursos Gastronomía y Restauración
Cursos Gastronomía y Restauración
 

Cursos de Gastronomía y Técnicas Culinarias de Cocina

Presentamos los cursos más técnicos e innovadores de la Gastronomía profesional y culinaria.

Cursos que te van a permitir saber cómo gestionar y dirigir mejor tu negocio en hostelería y turismo. Cómo rentabilizar tus costes en cocina a través de los escandallos y las fichas técnicas. Podrás aprender las nuevas técnicas culinarias, cómo vender más y mejor, utilizar las redes sociales como herramienta de trabajo, ser un experto en vinos, trabajar como sumiller en restaurantes y como salto cualitativo y cuantitativo ascender a como asesor gastronómico y de restauración.

 

Nos avalan convenios con instituciones como la Universidad Complutense de Madrid, la Universidad Rey Juan Carlos, Facyre, Amer, Aedh, Asosem, Acyre, Amyce, Aedh y nuestro profesorado especializado en cada materia que impartimos.

 

 "Te proponemos las herramientas necesarias para trabajar"

 

 

7 PREGUNTAS QUE TE DEBES HACER PARA TRIUNFAR EN TU PROFESIÓN

  1. ¿Cómo quieres enfocarte profesionalmente?
  2. ¿Qué trabajo realizas?
  3. ¿Cuándo fue la última vez que te formaste?
  4. ¿Cuál es tu sueño como profesional?
  5. Qué es lo que te gusta y lo que no te gusta de tu trabajo?
  6. ¿Qué es lo que te gustaría hacer que aún no lo has hecho?
  7. ¿Dónde te gustaría estar en 2 años?

Curso de Asesor Gastronómico y de Restauración. Universidad Rey Juan Carlos

Trabaja como Asesor en gastronomía Asesor gastronómico

Si tienes más de cinco años de experiencia, este es el siguiente paso en tu desarrollo profesional.

Fórmate y trabaja como Asesor Gastronómico y de Restauración: Un salto cualitativo y cuantitativo en tu profesión.

 

No dejes pasar la oportunidad de crecer profesionalmente con el curso que está revolucionando la gastronomía y la restauración.

 

El curso de Asesor gastronómico y de restauración está certificado por la Universidad Rey Juan Carlos.

Curso Cocina de Autores. Alta Gastronomía.

Alta Gastronomía para profesionales Curso en Cocina de Autores

En el área de gastronomía hemos desarrollado el Curso en Cocina de Autores. Alta gastronomía al alcance de los profesionales.

Sin duda una revolución en el mundo de la Gastronomía.

Aprende la mejor cocina de los mejores chefs, estrellas Michelin, Premios Nacionales de Gastronomía, la profesión de hoy.

 

 

Curso de Cocina creativa. Taller de innovación gastronómica I+D

Aprende a crear nuevos platos y formas en gastronomía Curso de Cocina creativa

¿Cómo crear nuevos platos?, ¿Qué es la cocina creativa? ¿Innovación? ¿Cómo diseñar los platos? Nuevas formas de presentación de platos, el diseño en cocina. ¿Qué es la creatividad en gastronomía?

Todas estas respuestas las podrás encontrar en el curso de cocina creativa e innovadora.

Sólo para profesionales.

TALLER Práctico de Redes: GOOGLE, FACEBOOK, INSTAGRAM, TWITTER

Facebook, Google, Twitter, Instagram en restauración Taller de Redes en Restauración

Taller Práctico sobre las Redes Sociales y Marketing Gastronómico necesarios para la hostelería y restauración. Cuatro herramientas necesitamos para atraer al cliente en restauración: Un sitio con un ambiente ideal, personal (adecuado), un producto (inmejorable), y por último darte a conocer y comunicar de manera correcta.

¿Sabías que en hostelería se utilizan 4 redes sociales?, ¿Sabes cómo generar más clientes a través ellas?, el 90% de los usuarios desconoce su utilización y la manera de retorno hacia su negocio.

 

“Conocer la IMPORTANCIA DE LAS CUATRO REDES SOCIALES EN TU RESTAURANTE", Google, Facebook, Instagram, Twitter y marketing gastronómico, saber cómo utilizarlas, entender su utilidad y cómo funcionan es generar dinero para tu negocio de hostelería.

En colaboración con ACYRE - Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid.

 

Curso Gestión de escandallos. Costes en cocina y sala. Gastroeconomía

Gestion del restautante. Sala y Cocina Gestión del restaurante, escandallos en cocina y sala.

Todo profesional de la hostelería o empresario que desee tener un negocio saludable debe realizar el Curso de Gastroeconomía. 

Un curso necesario para aprender la gestión del negocio desde la cocina y la sala. Las finanzas para conocer los escandallos y su utilidad actual, productos y proveedores, precio de venta y variaciones, interpretar un balance, cuenta de pérdidas y ganancias, fondo de maniobra, VAN, TIR costes, en resumen una oportunidad para tener una visión global a la hora de gestionar correctamente un negocio del sector de la hostelería.

 

Curso de Cocina molecular práctico aplicado a la cocina de hoy

Texturizantes, emulsionantes, espumas, secantes, azúcares en cocina Curso de Cocina Molecular apliado a la cocina de hoy

Según la RAE (Real Academia Española) se define “Cocina” como el Arte o manera especial de guisar de cada país y de cada cocinero, si le añadimos el término molecular surge una explosión de creación y una manera de mostrar una cocina científica diferente con nuevos sabores que llegan al cliente.

Cursos de Cocina profesional I+D con técnicas culinarias

Cocina para profesionales de la hostelería Curso de Cocina Profesional i+D

Cursos de cocina profesional en nuestro taller +D.

Cursos de cocina especializados en aves, carnes y pescados.

Aprende las nuevas técnicas culinarias del momento.

Curso de gestión de negocio dirigidos a profesionales del sector de la hostelería.

Cursos de cocina al vacío, curso de gastrococtelería.

Curso de Pastelería gourmet y repostería profesional en Madrid y Tenerife

Pastelería, repostería y bombonería profesional Curso Pastelería y Repostería

Curso de pastelería gourmet y repostería profesional dirigida a profesionales.

Profesorado:

Justo Almendrote. Maestro pastelero. Profesor titular de Pastelería.

Pedro Rodríguez. Repostero profesional.

María Navascués. La Rosconada. Arquitectura en repostería.

Roberto González. Pastelero profesional.

 

El curso de pastelería es presencial en Madrid y Tenerife.

Los objetivos generales del curso son:

  1. Identificación y descripción de las herramientas necesarias en pastelería gourmet.
  2. Utillaje y materia prima en repostería.
  3. Conocimiento de nuevas elaboraciones en repostería.
  4. Técnicas necesarias.
  5. Habilidades y trabajo en grupo.

 

 

 

Curso de Alérgenos & Higiene alimentaria y manipulador

Higiene alimentaria, alérgenos, manipulador de alimentos Curso de Alérgenos, higiene alimentaria y manipulador de alimentos

La seguridad alimentaria debe contemplar los peligros físicos, químicos y microbiológicos (Ud A), la presencia de alérgenos alimentarios (Uds B, C y D).

 

Destacan como “claves” en la gestión del riesgo de alérgenos.

 

Personal, proveedores, camareros, cocineros, pinches, ayudantes, cocteleros, deben conocer la manipulación de materias primas, el equipo y el diseño de las instalaciones, el proceso de fabricación, la información proporcionada al consumidor (etiquetado..), el desarrollo de productos y los cambios, la documentación.

 

 

Cursos de Cocina básica para todos los aficionados. Fin de semana

Cursos para aprendices o especializados Cursos de Gastronomía. Curso de cocina para invitados

¿Tienes invitados y no sabes lo que cocinar ? ¿Te gusta la cocina? Sorpréndeles.

Empieza con nuestros cursos de cocina para aprendices e iniciados en el mundo de la cocina.

Escuela de cocina para personas que les gusta o quieren aprender a cocinar.

Desarrollamos talleres para empresas, master class, recetarios, etc.

¿Quieres divertirte en la cocina?

Los cursos para aficionados o principiantes se dan los sábados por la mañana de 10 a 14 horas.

Curso de Community Manager y redes sociales en hostelería

Community manager en hostelería Curso de redes sociales en hostelería

¿Cómo unir mi labor profesional, mi negocio y el mundo exterior?.

Dirigido a personas o profesionales que trabajen en la hostelería y hotelería que deseen mejorar su imagen, negocio hostelero y su posición en las redes sociales.

 

Amplía información

Certificado por la Universidad Rey Juan Carlos.

 


Cursos recomendados en Restauración. Servicio y Sala en Restaurante

Cursos de Servicio & Protocolo & Sumiller & Coctelería

Cursos dirigidos a camareros, jefes de rango, profesionales y estudiantes de Escuelas de Hostelería. Desempleados del sector del turismo.

Curso de Sumiller. Dirección de Enología y Sumillería.

Curso certificado por la Universidad Rey Juan Carlos.

El nuevo Sumiller del siglo XXI: Viticultura, Enología y Sumillería

Cursos de catas de vino, sumillería.

 

Estudia con nosotros y encuentra trabajo profesional.

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Cursos de Coctelería y Gin Tonics

Aprende a elaborar desde cócteles básicos, directos, refrescados, batidos o licuados, frozen, flambeados, aperitivos, digestivos, reconstituyentes, o refrescantes hasta cocteles profesionales e innovadores. o los nuevos destilados. Sorprende a tus invitados o clientes con Gin tonics clásicos o especiales.

 

Curso de iniciación a la Coctelería: Dirigidos a personas con nivel nulo de coctelería.

Curso profesional de Coctelería Profesional y Gin Tonics: Profesionales

Curso de coctelería: "La esfera de Christian"

Curso de coctelería Creativa.

Gastrococtelería: Una nueva visión para todos los gustos.

 

Profesor Pablo Mosquera y Christian Hoyos

Cursos de Eficiencia energética y medioambiente en hoteles

Sostenibilidad en hoteles Eficiencia Energética en hoteles

¿Te gusta el turismo rural?

¿Tienes o quieres crear una casa rural? Aprende a gestionar desde una perspectiva empresarial.

 

Curso básico de Eficicencia Energética en hoteles.

Curso básico de Horticultura Ecológica para huertos urbanos Portátiles.

Curso básico de Conservación y Explotación de fincas forestales.

 

Presencial, Semipresencial y Online Metodología Universal

ALUMNOS.

 

METODOLOGÍA Y OBJETIVOS. 

 

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Noticias: Informaremos de las nuevas novedades, cursos, seminarios, conferencias, concursos, etc, formación de gastronomía y restauración. La apertura del aula de tecnología en donde podrás aprender contenido innovador. Para los más atrevidos.

Matrícula abierta para el curso de Asesor Gastronómico y de Restauración.

 

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