Asesor Gastronómico y de Restauración
Asesor Gastronómico y de Restauración
 

Características Curso Asesor Gastronómico

El Curso de Asesor Gastronómico y de Restauración en Madrid presenta distintas modalidades para ayudar al profesional. Modalidad Presencial, quincenal o distancia.

Tiene una duración de 360 horas distribuidas de la siguiente manera:

300 horas presenciales

60 horas Proyecto

 

El Curso incluye:

* Asistencia a Gastrobusiness con Facyre (Federación de Cocineros y Reposteros de España).

* Asistencia al Congreso de Ciencia y Gastronomía.

* Madrid Fusión 2018. Tres días.

* Visitas a distintos espacios gastronómicos & restauración definidos por el Instituto.

 

 

Convocatoria Modalidad Presencial : Inicio Octubre 2017. ABIERTO plazo de información. 

Modalidad Semanal Presencial.

El curso se realiza lunes y martes en horario de 17 a 21 horas.

 

* Cualquier modalidad podrá sufrir algún cambio de hora.

Modalidad Quincenal Presencial.

La modalidad quincenal está diseñada para aquellos profesionales con escaso tiempo o con problemas de desplazamiento. El curso se realiza en horario de lunes

y martes por la tarde de 17 a 21 horas cada quince días de 17:00 a 21:00 horas una vez al mes con Tutorías presenciales especializadas para resolver las cuestiones de los alumnos.

Becas Asesor gastronómico y de restauración

Solicita Becas y ayudas del curso ASGR Becas y Ayudas

El Instituto Superior de Alta Dirección dispone de las siguientes becas para aquellas personas interesadas.

- 2 becas gratuítas en función de la valía del candidato.

- 10 becas del 50%

- 4 becas que comprendidas entre el 70% y 90%

 

* La concesión de becas al estudio se conceden en función de la valía de los candidatos y de la bolsa económica disponible en el momento de la inscripción.

 

Para optar a dichas becas, el posible alumno deberá cumplimentar el “Formulario de Solicitud de Beca” específico y entregar toda la documentación requerida en el proceso de admisión.

 

Infórmate ya de cómo conseguir tu plaza becada.

Certificación. Criterios de Evaluación

El alumno que realice el curso de manera correcta cumpliendo: asistencia a clase, realizando los ejercicios, trabajos diseñados por los profesores, aprobado los exámenes parciales, examen final (necesario aprobar) y presentado el Proyecto obtendrá una certificación de la Universidad Rey Juan Carlos y del Instituto Superior de Alta Dirección.

 

¿Por qué ser Asesor Gastronómico y de Restauración?

Conviértete en Asesor gastronómico y de Restauración Averigua por qué ser Asesor

 ¿CUÁL ES EL SIGUIENTE PASO PARA MEJORAR EN GASTRONOMÍA Y RESTAURACIÓN DESPUÉS DE 5 AÑOS DE EXPERIENCIA?


¿POR QUÉ SER ASESOR GASTRONÓMICO Y DE RESTAURACIÓN?

¿QUÉ HACER DESPUÉS DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA?

 

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A través del curso de Asesor gastronómico y de restauración aprenderás a:

1. Detectar las necesidades y debilidades de los negocios de hostelería.

2. Analizar las amenazas de los restaurantes en su entorno.

3. Potenciar tu restaurante, hotel, cafetería, etc, a través de las distintas fortalezas aún no descubiertas bien desde el interior o el exterior.

4. Presentar nuevas oportunidades que pueden desarrollar en cocina y sala en sus diferentes aspectos.

5. Realizar un asesoramiento integral del negocio hostelero como experto gastronómico y de restauración.

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