Dirección en Gastronomía y Restauración

ISAD Education abre sus puertas a los directores, empresarios y profesionales del sector hostelero, chefs, cocineros, jefes de partida, maitres o sumilleres que bien van a incorporarse en el mercado laboral o para aquellos que después de años de trabajo necesitan reciclarse en algún área concreta.

 

Especializados en la dirección de hoteles y restaurantes. Formación directiva y consultoría empresarial en gastronomía y de restauración como mecanismo para mejorar el sector del turismo.


 

 

Cursos recomendados en Cocina y Sala

Curso de Sala:  Curso de Sumiller

Enología y Sumillería Curso de Sumiller

Curso de Sumiller Profesional. Dirección de Enología y Sumillería.  Certificado por la Universidad Rey Juan Carlos. Abierto plazo de matriculación. Solicita Beca. Comienzo Febrero 2016. Bonificable a través de Fundación Tripartita..

 

Tfno de Información: (+34) 91 513 55 10

Selecciona imagen para contenidos y programación.

Artículo interesante publicado en el periódico El País para el sector del Turismo.

 

http://elpais.com/economia/2014/05/06/empleo/1399366494_469963.html

 

 

Cursos en gastronomía y restauración. Área educativa

Cursos de Coctelería y Sala Cursos de Cocina y Sala

Cursos en gastronomía y Restauración:

- Máster Cocina de Autores

- Curso de Asesor Gastronómico y de Restauración

- Curso de Pasteleria y resposteria

- Community Manager y redes sociales en hostelería

- Cocina Profesional I+D. Técnicas culinarias

- Cocina Nacional e Internacional

- Cocina básica

- Curso de Sumiller. Enología y Sumillería

- Curso de Cata de Vinos. Servicio y Protocolo

- Curso de coctelería y gin tonics

 

 

Curso de Community Manager y Redes Sociales en hostelería

Plan de Social Media en hostelería y turismo Curso de Community Manager y redes sociales en hostelería y Turismo

Curso de Community Manager y Redes Sociales en Hostelería y Turismo.  Certificado por la Universidad Rey Juan Carlos. Abierto plazo de matriculación. Solicita Beca. Bonificable a través de Fundación Tripartita..

 

Tfno de Información: (+34) 91 513 55 10

Selecciona imagen para contenidos y programación.

En el área de Gastronomía estudia en nuestro Máster en Cocina de Autores en colaboración con la Universidad Camilo José Cela a través de la Cátedra Ferran Adriá con profesores estrellas michelin y premios nacionales y los distintos cursos con salidas profesionales entre otros como, chef ejecutivo y de cocina o cocinero.

Si quieres dar un salto profesional y ampliar horizontes, házte asesor gastronónmico y de restauración podrás asesorar empresas de hostelería y hotelería certificado por la Universidad Rey Juan Carlos (tramitación).

Elevamos la gastronomía  y la restauración a status universitario. Crece con nosotros.

 

Destacamos los cursos de cocina básica dirigidos a principiantes en el que puedes descubrir como cócinar, preparar tapas y pintxos, cócteles gastronómicos, postres y golosinas o un buen menú para tus invitados a partir de recetas sencillas.

 

Si eres chef profesional o tienes una experiencia de mas de tres años puedes optar a nuestros cursos de cocina profesional I+D. Aprenderás técnicas culinarias, cocina al vacío, tapas y pintxos del siglo XXI, nuevos platos y recetas de aves, carnes y pescados. En definitiva puedes aumentar tus conocimientos culinarios para tu desempeño laboral.

 

En el área de restauración y Sala, el curso de Sumiller, Dirección de Enología y Sumillería del siglo XXI cubre las necesidades demandadas por los profesionales del sector de la hostelería y turismo, con un eleco de profesores de primera línea. Certificado por la Universidad Rey Juan Carlos. Prepárate y trabaja como el nuevo sumiller del siglo XXI.

 

Los cursos de sala: Coctelería básica y de profesional y el nuevo concepto de Gastrococtelería con nuestros cocteleros Pablo Mosquera y Narciso Bermejo y Christian Hoyos, aprendizaje seguro. Curso de servicio y protocolo básico para camareros, catas de vinos, etc. son cada vez mas demandados por los hoteles y restaurantes en donde nuestros alumnos encuentran trabajo. Puedes trabajar como camarero, jefe de rango, bartender o coctelero.

 

Por último si quieres mejorar el posicionamiento de tu empresa y darte a conocer en el sector de la hostelería no te puedes perder el curso de Community Manager y Redes Sociales especializado en el sector de la hostelería y turismo. Un curso dirigido exclusivamente al sector de la gastronomía y restauración en donde aprenderás SEO, SEM, Plan de Social Media, internet, redes sociales. Curso aprovechable al 100%. Modalidad presencial y online.

 

 

Chefs al natural, entrevistas, opiniones Siguenos en YouTube. Entrevistas al natural
Tweets de CompartirPlato @CompartirPlato
¿Quieres una beca? Becas

Becas hasta el 90%

Solicita Información

Selecciona Imagen

Plataforma Alumnos Alumnos

 

 

 

 

 

 

 

 

PLATAFORMA online

ALUMNOS 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Instituto Superior de Alta Dirección