Gastronomia y restauracion
Gastronomia y restauracion
 

Gastronomía & Restauración

 

Estimado/a amigo/a:

Cada profesional de la Gastronomía, restauración, hostelería, hotelería dentro del sector del Turismo debe aportar allí donde esté, el saber de su formación que se irá renovando con su experiencia profesional.

 

Sin formación, no hay futuro.

"El Conocimiento a través de la la formación es la herramienta del siglo XXI"

 

Isadeducation es considerado como el líder especializado en formación en hostelería y consultoría en Gastronomía y Restauración. Las materias primas y contenidos de cada curso son elaborados por grandes chefs, sumillers, directores de hoteles, científicos, enólogos, biólogos, profesores de Universidad, estrellas michelín y soles repsol, premios nacionales de gastronomía, etc, que dan un valor profesional a cada acción formativa desarrrollada.

 

En el área de formación gastronómica disponemos de cursos de dirección, de cocina básico, medio y profesional, cursos de cocina internacional peruana, japonesa, cursos especializados en técnicas culinarias.

 

En restauración y sala destacan los cursos de Asesor gastronómico, el curso de Sumillería y Enología, de cocina creativa, curso de gastroeconomía o las catas de vino, coctelería, etc...

 

Estudia hostelería y cocina con estrellas michelín en el Máster Cocina de Autores a través de la cátedra Ferran Adriá en la UCJC o Sumillería y Enología con certificación de la Universidad Rey Juan Carlos (URJ).

Hemos desarrollado el curso nuevo de Asesor gastronómico y de restauración. Certificado por la Universidad Rey Juan Carlos, una formación que cubre las necesidades de profesionales con más de cinco años en el sector.

 

No cabe duda que la cocina española y por ende, la gastronomía y los

negocios de restauración, están experimentando un crecimiento y

notoriedad enorme en el entorno actual.

 

La profesionalidad del sector se ha multiplicado de manera exponencial

hasta el punto de hacer de la cocina el mayor reclamo internacional de

nuestro país dentro del paraguas de la cultura.

 

Nuestros profesionales han elevado la profesión a niveles sociales,

culturales y económicos que, actualmente son la figura profesional más

mediatiza y respetada.

 

Cifras reales del sector :

Existen más de 85.000 restaurantes en España, 246.000 bares (el país del

mundo que mas tiene.1 por cada 136 habitantes), mas del 40% de la

población activa come fuera de casa.

Los bares y cafeterías tienen una facturación media anual global de de

mas de 60.000 millones de euros (muestra de 2006 en adelante)

El salario medio anual bruto de es 12.700€

El beneficio neto de un local ronda el 10%

 

Si deseas aprender algo nuevo o perfeccionar tus conocimientos y habilidades, has llegado al lugar indicado en el área educativa cursos de gastronomía y sala.

Nuestra vocación en es tu formación. Contamos con amplia experiencia y personal especializado en nuestra especialidad. Aprende en un ambiente agradable y flexible, adquiriendo conocimientos que podrás poner en práctica durante toda tu vida.

 

Con una clara vocación de formación, en gastronomía y restauración estamos especializados en nuestro ámbito.

Tanto si empieza desde cero como si es un alumno avanzado, encontrará lo que busca en nuestro amplio abanico de cursos y seminarios.

 

¿Quieres una beca? Becas

Becas hasta el 90%

Solicita Información

Selecciona Imagen

Plataforma Alumnos Alumnos

 

 

 

 

 

 

 

 

PLATAFORMA online

ALUMNOS 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Instituto Superior de Alta Dirección